Все еще продается Комплект Зимних шин.
По причине продажи машины (по трейдину) продаю зимнюю резину Комплект Зимних шин Michelin X-Ice North-2 (XIN2) 215/50 R17 95 в приличном состоянии (еще 2-3 сезона пробегает), шины в мешках, находятся в Ростовской области, г. Красный Сулин. Меня устроит половина стоимости нового комплекта (16 тыс. руб.). Как бонус подарю книжку по ремонту Astra J в картинках.
tel: +79612780222 (Андрей)
mail: kistner@mail.ru
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Все еще продается Комплект Зимних шин.
По причине продажи машины (по трейдину) продаю зимнюю резину Комплект Зимних шин Michelin X-Ice North-2 (XIN2) 215/50 R17 95 в приличном состоянии (еще 2-3 сезона пробегает), шины в мешках, находятся в Ростовской области, г. Красный Сулин. Меня устроит половина стоимости нового комплекта (16 тыс. руб.). Как бонус подарю книжку по ремонту Astra J в картинках.
tel: +79612780222 (Андрей)
mail: kistner@mail.ru
А это к чему было? Просто очередная реклама? От того комплекта у меня как раз половина цены.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
А это к чему было? Просто очередная реклама? От того комплекта у меня как раз половина цены.
дело не в рекламе и не в цене!!!! Почему они позиционируются на сайте как шины для внедорожника??? в чём прикол? имелось наверное не для внедорожника, а обычного паркетничка!!!!
дело не в рекламе и не в цене!!!! Почему они позиционируются на сайте как шины для внедорожника??? в чём прикол? имелось наверное не для внедорожника, а обычного паркетничка!!!!
А это уже издержки работы самого сайта. Они наверное все, что по нагрузке может выдержать паркетник/внедорожник в кучу ссыпали.
В других местах я не встречал чтобы их так позиционировали, их видимо размер и нагрузка смутили.
Зы: Куда же они мои новые (от Инсигнии) отнесут? Там и размер побольше и нагрузочка.
цена 320000 т.р. торг, (только по генеральной доверенности на Белорусских номерах) есть много + (не платите дорожный налоги, страховка 3.500т.р. на год.) 8-903-401-06-71 Алексей
Но там она только на картинке и может нравится.В рашу не ввезешь а если ввезешь то после растоможки без штанов останешся.
Хотя эта тоже не айс.На номера молится надо(до первого снятия наркоманами)
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Но там она только на картинке и может нравится.В рашу не ввезешь а если ввезешь то после растоможки без штанов останешся.
Хотя эта тоже не айс.На номера молится надо(до первого снятия наркоманами)
Так за растаможку и здесь речь не ведется. Надо молится не на номера, что бы не сняли, а на то, что бы с собственником ничего не произошло в братской Беларуси, а то ведь бывает так, помрет человек, а наследникам все равно на кого там доверенность выписана. А бывает и человеку все равно, а не только наследникам. И еще интересно, как на ней проходить техосмотр в РнД и где брать страховку?
Хотя в принципе о чем я и зачем....на базаре все равно два дурака. Обязательно найдется кто-нить САМЫЙ УМНЫЙ.
Последний раз редактировалось karabass2012; 22.08.2013 в 00:36.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Если что, это как?...
2008 год с внешностью рестайловой вектры "с" (только хэтч), это какая? (была пара таких в ремонте). Кстати, AlexZlo одну из них у меня видел иногда.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Если что, это как?...
2008 год с внешностью рестайловой вектры "с" (только хэтч), это какая? (была пара таких в ремонте). Кстати, AlexZlo одну из них у меня видел иногда.
Ага и правда были, а мне почемуто всегда думалось что сигнум не рестайлили почемуто
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
lameeer кузов да новее !!!но объем двигателя!!!!!! и комплектация у меня получше будет и это автомат - не айс (((((( а у меня механика МТ-6. А РАЗНИЦА ЕСТЬ !!!! ПОВЕРЬТЕ
Да нормуль...кататлись мы и на 2.2....и механика и автомат...и в6 дизелях...мне как то по городу на чем в пробках стоять пофиг,а вот скороть попривышать я и на 1.6 смогу =) Как говорится ИМХО.
OVA c16nz->>OVB x18xe->x20xev->>OAH z18xer->>???
Изучаю повадки OAH.
Запчасти на авто марки OPEL.