Я не настолько близко тебя знаю что бы ты так шутил
так знакомтесь давай уже быстрей...в августе встречи собираются делать...тем более на днях в кино)))на ужасы))
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
ну вот...что и требовалось доказать))) пост добросовестного покупателя битых бамперов &ko удалили (видимо в честь вступления в силу закона о борьбе с пиратством) А флуд процветает ))
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Продаю комплект лампочек Koito WhiteBeam III H11 12V 55W Новые, сегодня забрал с почты, только вот косяк, ошибся с типоразмером, нужна была H10, лампочки как галоген очень хорошие, лучше осрама и филипсапользуюсь уже около года в ближнем, менял дальний и туманки, с которыми и ошибся. Цена 1500 р.
Насколько я мониторил рынок в Ростове сейчас таких не купить, долько заказ из...
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Кто продает Астру или Корсу????? Возможно еще одного члена в клуб добавлю.
впринципе в планах у меня продать астру...но вот пока надо альтернативу подобрать в тч и денег ))
Я эксперименту ради хочу какую-нибудь япошку попробовать там тойоту, хонду, масду...
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Продаю комплект лампочек Koito WhiteBeam III H11 12V 55W Новые, сегодня забрал с почты, только вот косяк, ошибся с типоразмером, нужна была H10, лампочки как галоген очень хорошие, лучше осрама и филипсапользуюсь уже около года в ближнем, менял дальний и туманки, с которыми и ошибся. Цена 1500 р.
Насколько я мониторил рынок в Ростове сейчас таких не купить, долько заказ из...
На Н-ку седан подойдут ли? (туманок нету у меня..)
Куча песка(примерно тонна,полторы)возде моего двора.Накрыта чёрным плёнкой. А бемеве или боян ,кому что нравится.Было у меня уже такое счастье.Задрало меня своими ремонтами.Товарисч вон взял народный немецкий фаэтон.Через год пневмоподвеска сказала кердык.Одна такая стойка стоит под сотню целковых.Авто,причём любое,это кусок железа с пластиком и когда и где оно сломается только ей известно.
впринципе в планах у меня продать астру...но вот пока
Сообщение от CHAMPION
Я периодически подумываю...
Жена смотрит всё до 400т.р. и на чем остановится не знаю. Сам знаю, что нужен Акцент для двух новичков (сын и жена), пока не научатся (1-2 года). А нравится им Астра, Корса, Фабия, Гольф, Поло. Сомнения, поиски и дебаты не заканчиваются, что возьмет верх разум (практичность) или чувства (эмоции) в данной ситуации.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Жена смотрит всё до 400т.р. и на чем остановится не знаю. Сам знаю, что нужен Акцент для двух новичков (сын и жена), пока не научатся (1-2 года). А нравится им Астра, Корса, Фабия, Гольф, Поло. Сомнения, поиски и дебаты не заканчиваются, что возьмет верх разум (практичность) или чувства (эмоции) в данной ситуации.
Недавно машине был год, КАСКО закончилась - пошел за новой (ндравятся им клиенты, которые деньги приносят, а страховых случаев нет), а девочка мне и говорит, мол на тех условиях, что страховал и цена прежняя. Удивляюсь, мол машина уже не новая да и страховая сумма на 20% от новой скинута за год, на случай угона-тотала, так откуда грю цена?Запчасти, грит на опель дорогие, а ставим новые и ремонт у дилера по его ценам....бампер передний грит на вашу машинко 26000 рублёв стоит, я и офигел. А вчерась во двор вышел, а супруга соседа с соседом вокруг корсы бегают и рассматривают бампер коцаный, блок-фару лопнувшую и капот замятый, хотя девочка молодец-тормозил как мог, радиатор целый и подухи на месте. КАСКО найн, а джигит со второстепенной выскочил и влупасил своей десяткой. Дорого на опеле учиться ездить по Ростову.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Пусть по Азову учатся - дом, работа, магазины. Правда, дураков на дорогах везде хватает, и с каждым днем всё больше убеждаешься в этом.
Сейчас вспоминаю свою ВАЗ 21099, какая классная все таки была машинка для таких вот занятий. Взял с салона и 5 лет отъездил без серьезных проблем с пробегом около 75000км. За всё время, кроме расходников, менял: датчик детонации, датчик холостого хода и стойки по кругу. Жалко, кондея не было. Сейчас без климата или кондея даже брать не буду. А тогда было так. Едем с рыбалки с Волги. За бортом +40 (45), одно окно на распашку, ветер обжигает как в аэродинамической трубе с феном. Одним словом - Африка.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!