Продам MOTUL Dexos2 - 5 л 1700 руб.
кое кто хотел купить, я положил банку в багажник, а кое кто пропал))) теперь банка в багажнике мешается, заберите, а......
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42
Продам MOTUL Dexos2 - 5 л 1700 руб.
кое кто хотел купить, я положил банку в багажник, а кое кто пропал))) теперь банка в багажнике мешается, заберите, а......
Видать не верит народ, что машина не кредитная или не имеет других проблем. Понять его можно...обычно ведь люди решают сначала жилищную проблему и только потом берут машину с двумя дверьми. А может кого смущает то обстоятельство, что ПТС выдан в январе 2012, а машина уехала из салона в апреле... Чем она четыре месяца занималась? тестдрайвила?
Последний раз редактировалось karabass2012; 07.06.2013 в 19:59.
Видать не верит народ, что машина не кредитная или не имеет других проблем. Понять его можно...обычно ведь люди решают сначала жилищную проблему и только потом берут машину с двумя дверьми. А может кого смущает то обстоятельство, что ПТС выдан в январе 2012, а машина уехала из салона в апреле... Чем она четыре месяца занималась? тестдрайвила?
Есть машины которые и больше года на склади дилера стоять, такчто ничего в этом нет необычного, по поводу квартиры и машины тоже вообще не обязательная последовательность я например три машины сиенил прежде чем появилась необходимость в жилье.
Думаю дело в цене просто
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Есть машины которые и больше года на склади дилера стоять, такчто ничего в этом нет необычного, по поводу квартиры и машины тоже вообще не обязательная последовательность я например три машины сиенил прежде чем появилась необходимость в жилье.
Думаю дело в цене просто
Сегодня по радио вкрадчивый голос вещал "машина есть показатель вашей состоятельности и престижа, а второй ему вторил..."живи сегодня, возьми квартиру в ипотеку", а третий...только паспорт и мы привезем деньги на дом ))))
Продаю магнитолу CD30 MP3 с AUX входом, черный лак, производитель Delphi Grundig, сборка Португалия, "пробег" полгода, идеальное состояние, не отшита, есть карпас. По цене... ну, думаю 3000 рублей меня бы устроило. Предложения в личку.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
К 90 ткм подходит, пора и ТО делать. У тебя ГМ-овское есть?
Сообщение от SilverstoneD
Vlry
нет. только мотюль, скоро маннол должен появится с допуском Dexos2
Да можно и мотюль и манол и без Dexos2 даже!! Главное соответствие ACEA A3/B3
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Да можно и мотюль и манол и без Dexos2 даже!! Главное соответствие ACEA A3/B3
Это шутка такая?
Забыл так же рекомендованное соответствие стандарту "B4", "C3".
Покупая масло "без Dexos2", не забудь купить в комплекте к нему, так же пару гидрошестерён с гидроклапанами (чаще впускная). Пригодятся в скором времени для ДВС с буквенным индексом "XER" .
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Забыл так же рекомендованное соответствие стандарту "B4", "C3".
Покупая масло "без Dexos2", не забудь купить в комплекте к нему, так же пару гидрошестерён с гидроклапанами (чаще впускная). Пригодятся в скором времени для ДВС с буквенным индексом "XER"
Ну B4, у нас то бензиновые движки. А что dexos2, кстати он повторяет C3, дает шестерням, заниженный примерно процентов на 30 пакет моющих и противоизносных присадок? Хммм..., по-моему если и может быть кому-то от это плохо, так это катализатору и то только в случае нереального жора масла.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Ну B4, у нас то бензиновые движки. А что dexos2, кстати он повторяет C3, дает шестерням, заниженный примерно процентов на 30 пакет моющих и противоизносных присадок? Хммм..., по-моему если и может быть кому-то от это плохо, так это катализатору и то только в случае нереального жора масла.
Думаю Scorpion A компетентен в данном вопросе, он не является продавцом масел, а зарабатывает как раз на заменах шестерен, так что такими сообщениями он сам себе даже вредит слегка с одной стороны, но зато выигрывает с другой
1. АКПП AF20 LN (есть дефекты по работе) - 10 000 р
2. Подушка безопасности водителя ОВБ - 2 000 р.
3. ЭБУ x18xe - 4000р.
4. ДТОЖ c20xe(бош новый) - 300 р.
5. Распредвалы x20xev x18xe со звездами 3000 р пара.
6. Бачок омывателя с моторчиком и датчиком уровня(без пробки) - 1300 р.
7. ДТОЖ X20xev,x18xе (рабочие оригинальные БУ)-200 р.
8. ЭБУ x16xel рестайл - ДОГОВОРНАЯ.
9. Генератор делко реми на ремонт - 500р.
10. Фаркоп вектра А. 2000 р.
11. Пылесос на дорестайл рабочий.
12. Суппорта(в хорошем состоянии) ОВБ под 256 тормоза(astra F) и диски к ним( еще живые, но жить им осталось не много)
-2000
13. Регулятор напряжения в генератор БОШ 100А, новый. - 400р.
Чтото еще было-допишу.
Торг уместен.
8928две семерки16две единички7
OVA c16nz->>OVB x18xe->x20xev->>OAH z18xer->>???
Изучаю повадки OAH.
Запчасти на авто марки OPEL.