Диски 16-е отдельно заберу у тебя, если отдашь. Резина имеется...
Гы, я б тоже забрал диски, но в соседней теме он ответил, что отдельно не продаёцо
Внесу ясность! Нужны были просто срочняк $$$$. А теперь не так срочно И есть человек, кто бы взял колеса в сборе. Для него пока пару дней резерв.
18-е колеса проданы, спойлер продан, остались пружины от Турбы -15 мм. Забираем 3500 рэ всего за лучший вид и управляемость! как новые!
<SUBJECT...900>
да подпись я читал...просто на авто.ру вижу твою 1.8. в продаже и 2.0 турбо на 18" колесах тож продается.....
а кому можно продать заводские пружины?????????????? я бытогда взял
а кому можно продать заводские пружины?????????????? я бытогда взял
Сообщение от <SUBJECT...900>
пружины от Турбы -15 мм
!!!
а в идеале хочу пружины на -30мм!
Объясню, что значат пружины от Турбы (или же от ОПЦ, они одинаковые) Это тоже самое, что СпортШасси за 22.000 при заказе обычной ГТЦ, ну я имею ввиду такое же занижение - 15 мм. Просто у Турбы и ОПЦ СпортШасси уже идет в базе.
По цене. Я например, поставил себе ХаЭры -30 мм. Стоят больше 10.000. Так что смотрите.
Ну в этом ты не прав. Вот у меня СпортШасси, то есть уже было -15мм. Поставив ХаЭры, я фактически занизил ее еще всего лишь на 15 мм, так как 30мм считается от СТОКА. Разница очень конкретная. Выложу фотки, как поставлю пороги, все станет понятно. Да ладно бы только внешне. Клевки при разгоне и торможении, крены в поворотах - все это заметно сократилось. Блин, мне кажется, если еще амики сменить, например на Бильштайн, машина станет ездить как трамвай
me(G)abyte
Спс, Женьк, подсуетил клиента Кстати видел как сидят на его? Мля, какие ж они все-таки акуенные эти диски!
А че за решето хочешь?
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Сообщение от BOT
Народ, а можно где нибудь отдельно купить спойлер на 5D ОРС LINE ?
у дилеров не будет?
Посмотри номерок в эл. каталоге и езжай в какой-нить Пихтин закажи - выйдет в 10 раз дешевле и быстрее.
Эээ, что вообще можно покупать у дилера??! Иногда я просто недоумеваю, как они вообще че-то продавать, кроме машин умудряются?! Любую запчасть, любую деталь, любой аксессуар можно купить или заказать в нормальном магазе автозапчастей - мало того, что быстрее доставят, так еще и дешевле раза в 1.5-2
извините парни но ворос с ресничакми пока отпадает... у меня страховка скоро заканчивается а я что то про это совсем и не подумал... ссколько сейчас каско стоит?
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
Продаю мульку. Новая.
Так себе и не поставил ((( А сейчас деньги нужны очень...
ПРОДАНО!!!
Обходя лежащие на земле грабли, Вы лишаете себя ценнейшего опыта...
Astra-H Sedan 2007, 1.6MT, Cosmo + допы, Black Sapphire (продан)
Astra-H Caravan 2014, 1.8AT, Cosmo + допы, Black Sapphire
а в розгосстрахе около 40 кажись....ну 30 точно.
щас *опа у страховщиков и если не хочешь геморроя по выплатам в не дай бог чем...лучше переплати и спи спокойно.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от DiabloRnd
Продаю мульку. Новая.
а шо еси вторую поставить??? будет как ОПЦ летать???????????
<SUBJECT...900>
кинь плиз фото на диски "18, которые продал.
Сообщение от BOT
А за счет чего у них такая переплата?
ну как ты сказал
Сообщение от BOT
у меня показатели позволили сделать КАСКО на такую сумму!
эти показатели и влияют. возраст-стаж-ДТП. а еще госудаственные страховые или просто серьезные конторы, как всегда, увеличивают сумму за свой бренд. Вот по лету помню активно какая страховая себя пиарила со скидкой 20% в отличии от остальных. А на сегодняшний день, када дядя Путин и его друг МедведЪ говорят, шо все...*опа, $ заканчиваются, нефть-газ дешевые, ищите работу и даже переезжайте в другие города, чтобы выжить, то и у этих слабых и дешевых страховых положение не завидное. Не знаю всей системы СК, но рано или поздно после притока капитала у них начинаются страховые случаи и сумашедший отток, а своих денег тож нет, или кредиты на бизнес или их деньги - это наши страховые взносы. вот и нет у них денег. и платить нечем. и судятся теперь люди по долгу. А у таких, как Росгосстрах деньги будут всегда, Москва еси че подкинет или Сбер прокредитует пару сотней миллиардов.
Ну, во-первых, купили, кому реально нужно было.
Во-вторых, она новая стоит 5500. У меня абсолютно новая. Как Денис привез в ноябре, так она у меня в бардачке и пролежала все это время.
А в-третьих, я назвал такую цену (мне реально деньги нужны), но ведь никто не запрещал торговаться!
Так что вот так
Обходя лежащие на земле грабли, Вы лишаете себя ценнейшего опыта...
Astra-H Sedan 2007, 1.6MT, Cosmo + допы, Black Sapphire (продан)
Astra-H Caravan 2014, 1.8AT, Cosmo + допы, Black Sapphire