Может кому надо после продажи авто остались:
1. Масло GM 5w30 (оригинал) 1.7л (на долив возможно)
2. Жидкость для эл.усилителя 280-290мл GM (зеленая оригинал)
3. Масло АКПП красное оригинал GM (насчет робота не уверен, что подойдет, у меня был 1.8 с полноценным автоматом) - примерно 900-920мл.
Отдам просто так, ну или если не жалко обмен на не замерзайку или какой нибудь сок для ребенка.
Продаю летнюю б/у резину Bridgestone Turanza ER300 в хорошем состоянии, цена 440 000 руб.
В придачу готов бесплатно отдать Opel Astra GTC на зимней резине 2008 года выпуску, 1.6 на ручке Enjoy+допы...
Ну вобщем, тут про него: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37010552-78b785.html
З.Ы. Не пинать, далеко не ухожу))) Клиентом Скорпиону останусь
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Может кому надо после продажи авто остались:
1. Масло GM 5w30 (оригинал) 1.7л (на долив возможно)
2. Жидкость для эл.усилителя 280-290мл GM (зеленая оригинал)
3. Масло АКПП красное оригинал GM (насчет робота не уверен, что подойдет, у меня был 1.8 с полноценным автоматом) - примерно 900-920мл.
Отдам просто так, ну или если не жалко обмен на не замерзайку или какой нибудь сок для ребенка.
Продам зимнюю шипованную резину Yokohama Ice Guard размер 205*60!!!!*16.Стоят у меня на автомобиле,но так как через месяц они не пригодятся то готов с ними расстаться за 11000 т.р. Резина в отличном состоянии,пробег два сезона,95% шипов на месте.Гребет,роет и обеспечивает безопасную езду в любую погоду.Лучше готовить сани летом.Да и снег еще пролежит.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Куплю оригинальные 17 диски на Н Dynamique - комплект. Либо только диски,либо с летней резиной, но в очень хорошем состоянии. Продайте-хватит уже ездить на жесткой некомфортной машине!
Куплю оригинальные 17 диски на Н Dynamique - комплект. Либо только диски,либо с летней резиной, но в очень хорошем состоянии. Продайте-хватит уже ездить на жесткой некомфортной машине!
Динамики ни за какие деньги не продам))) уж очень они классные.Товарищу покупали у одноклубника в Москве с пересылом (не обманул).
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Да диски супер! У тебя 45 или 50 профиль? Как с грыжами дела обстоят? А друг не продает???
нет все отлично,ни одной нет.не не продаст,он их купил перед зимой не накатался еще.
antonbudik могу продать свои с летней резей, но только после покупки одного диска R18 звезда пять лучей (в этой темке есть объявление). Хочешь купить динамики-помогай в поиске звездочки
antonbudik могу продать свои с летней резей, но только после покупки одного диска R18 звезда пять лучей (в этой темке есть объявление). Хочешь купить динамики-помогай в поиске звездочки
Без вопросов пошарю, если наткнусь, сообщу. Купить сразу комплект,конечно,удобнее! Цену какую хочешь-это раз?И,самое главное,состояние резины (какой сезон,есть ли грыжи) - это два?В принципе, на авито сейчас есть объявление о продаже комплекта, могу купить хоть завтра, но там резина Мишлен,которая быстро стирается, а отходила она два сезона! Просто купить комплект и сразу резину снимать и продавать за бесценок,боюсь,будет экономически нецелесообразно.
P.S. очень хочется Динамики к сезону!!!
они новые? на фото не очень понятно - правый верхний угол по внутреннему ободу как бы и не гнутый уже, царапаные, грязные. Я бы пару зацепил бы (зима выдалась суровая, ага).
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Продам переднии штатные аммортизаторы б/у, АСТРА Н седан 2007 г. Пробег на них около 65000 км, поменял по результату неправильной диагностики подвески, цена 2000 рублей за пару.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
Продам зимнюю шипованную резину Yokohama Ice Guard размер 205*60!!!!*16.Стоят у меня на автомобиле,но так как через месяц они не пригодятся то готов с ними расстаться за 11000 т.р. Резина в отличном состоянии,пробег два сезона,95% шипов на месте.Гребет,роет и обеспечивает безопасную езду в любую погоду.Лучше готовить сани летом.Да и снег еще пролежит.
ап
они новые? на фото не очень понятно - правый верхний угол по внутреннему ободу как бы и не гнутый уже, царапаные, грязные. Я бы пару зацепил бы (зима выдалась суровая, ага).
Это следы от скотча, колпаки и диски новые, сбоку песчанная грязь
У Тебя сверловка другая на дисках
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю