Продам купон на полный шиномонтаж до R - 19 (монтаж/демонтаж, балансировка) ЗА 350 РУБЛЕЙ в ШИННЫЙ РЯД НА ЗАПАДНОМ!!! Запись на 29.11.12 на 17 или 18 часов, возможна перезапись на более поздний срок. Брал для себя, но отправляют в командировку, а на лете на трассу не охота, придется переобуваться за полную стоимость. Тел. 8 950 846 8000 - Антон. Звоните - жалко, если купон сгорит.
Продам купон на полный шиномонтаж до R - 19 (монтаж/демонтаж, балансировка) ЗА 350 РУБЛЕЙ в ШИННЫЙ РЯД НА ЗАПАДНОМ!!! Запись на 29.11.12 на 17 или 18 часов, возможна перезапись на более поздний срок. Брал для себя, но отправляют в командировку, а на лете на трассу не охота, придется переобуваться за полную стоимость. Тел. 8 950 846 8000 - Антон. Звоните - жалко, если купон сгорит.
Я конечно понимаю, что задам возможно очень глупый вопрос, а что он дает? Т.е. Дополнительно при монтаже ничего доплачивать не надо? Или он дает какую то скидку?
Никогда не пользовался купонами, отсюда и вопрос
подниму
продаю передние колодки АТЕ. № 13.0460-7172.2. цена 2100. торг. торг. торг!!!
ошибка продавца. вернуть к сожалению нельзя. колодки новые, открывались для установки, но не влезли
кому интересно, пишите в личку.
Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бесcоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13... Mazda 3 Joker
VlryAndrey1972klim1977! Продавца Aleks2411 зовут Александр, он живет в Шахтах..я у него брал майфун... Все без проблем, установил и пр. У меня есть его телефон, я наберу, он появится!
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Ребята извините, отлучился на время! Камеры могу привезти в Ростов. Провода в комплекте. Для подключения длины хватит.
Инструкцию по подключению предоставлю, если нужно.
Кто не хочет замарачиваться с прокладыванием проводов могу заказать передатчик. Правда ждать долго, к Новому году дело идет.
Почта тормозит.
Цена: 1300 руб. AlekseiS спасибо!!!
Последний раз редактировалось Aleks2411; 21.11.2012 в 23:40.