Интересно, что ты им сделала в салоне, что они тебе подарили??))))) p.s. Мож и дисочки выклянчить получится))))
рано я губу раскатала,звонил менеджер, могу сегодня машину забирать, коврики вычли из общей стоимости машины (типо скидку сделали), поеду на фортуну,наверное. Еще мое разочарование.....нет USB, доп только с завода,а мне думалось,что его можно у диллера поставить((((((((((((((((((((
нет USB, доп только с завода,а мне думалось,что его можно у диллера поставить
Так об этом вам знающие люди уже говорили
Сообщение от Andrey1972
Сообщение от Alinka007 + разъем под юсб и подогрев сидений. Сколько они вообще эти доп.услуги будут устанавливать? Это допоборудование устанавливают на заводе по предварительному заказу
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Scorpion A
умер поршень в одном из цилиндров. соседний, живой поршень ходит в этом целиндре достаточно плотно, без зазора. остальные поршня с цилиндрами как только с завода вышли.
Scorpion A
умер поршень в одном из цилиндров. соседний, живой поршень ходит в этом целиндре достаточно плотно, без зазора. остальные поршня с цилиндрами как только с завода вышли.
Если найдешь второй то приму в дар один из поршней компрессора. А если не жалко то лучше два.
PS. не рабочий тоже пойдет
shrek99
сегодня обзвоню разборки. все будет зависить от ценника не рабочего. я конечно не жаба , но было бы чесней взять в пополаме
я вложился бы в долю если мне нужно было бы для ремонта. а мне так просто для баловства любой поршень из любого компрессора кондера.
Если тот который заклинин будешь выкидывать то возьму его с удовольствием.
Igorek501
взял со сгоревшей муфтой. поставлю свою, заправлю, посмотрим что получится. не случится чудо сделаю из 2-х поршневых одну. в любом случае лето еще не скоро, а мне скучно и денег жалко
кстати запчасти на компрессоры есть в наличии... причем в плоть до винтика. отдельно поршневая. цилиндры и т.д. В связи с чем меня удивляют рассказы компресорщиков про одноразовое изделие http://ttk-ac.ru/opel.html shrek99
убитый поршень могу подарить, звони 891854ОО572
Могу продать новые колодки передние LPR Италия вроде, хотел поменять себе, но мне сказали у меня мои еще совсем новые! Продаю за не надобностью цена 1000 руб.
Последний раз редактировалось Kazanova; 03.11.2012 в 13:29.