Итак, в связи с продажей своей астры, начинаю потихоньку продавать стафф, который заказывал себе, но чуть-чуть не успел его поставить...
Продаётся спойлер Lumma на GTC, неокрашенный. Почем взял, за столько и отдаю, а именно 3200р.
Также, как заберу свою машинку и примерюсь, если не подойдёт, то скоро возможно буду продавать реснички, решетку радиатора и мульку.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Почему примерно - потому что там люмма, а у меня лексмаул. Но внешне они трудноразличимы. У лексмаула вроде бы по центру более выражен угол, и то, это чисто ИМХО.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
А точно 50? Уточни, ато у мну товарисчи интересовались.
аццки точно, я нах эту резину устал искать, весь ростов откатал. теперь продаю т.к. для вектры сука низко очень получается. пппцццц....резина нишштяг как раз для нашей южной зимы.
з.ы. продам - буду брать такую же , то в другом размере....если найду..
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Купите у меня кто нибудь фильтр маслянный оригинальный на 1.6. мотор. цена 149,99 рэ.
Мужики, кому-нить 18-ая резина здесь нужна? Мож кто ищет?
У тебя только резина? без дисков? а то я думаю 18 катки поставить
PS слушай случайно не твоя астрочка на стоянке стоит, на универсаме?
Прывет! Так ты че, сосед? Моя стоит - их там даж две, обе ГТЦ черные, одна 1.8, другая 2.0 ТУРБА!
А колесья родные в сборе продаю, 18-е, откатал 7.500 - тема тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=37987
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Покажу еси интересно, они у меня в машине лежат, т. 8-918-510-58-17
Flip
Да, она еще не готова окончательно Жду пороги, никак не приедут, и планки задней нет - будет также покрашена + она такая грязная шо пипец, специально не мою