есть сток колеса от джейки энджой, хотелосьбы поменять их на 16 штамп на зимней резине онли шип. возможно доплата как с моей стороны так и с вашей в зависимости от резины. можно просто на голую штамповку вообще без резины. может у кого ессентия кто хочет махнуться. на колесах было пройдено 4к км. можно просто продать без обмена
диски отдам за 12к, резина отдельно, обмен на штамп 16 1к1 без доплат.
цена 30 с торгом, резина контик, сфоткать нечем, опелевский DINAMIC.
посмотреть можно на машине, на них сейчас езжу.
рассмотрю вариант обмена с доплатой на 16 опелевские снежинки, такого же состояния
Fox161
Я лично покупал на алмазе 1 тыр. (нужно искать) + сам красил и клеил на 2 стороний скотч М-3 (ничем не отдереш)
На оптовом Алмазе? или в будках? если не сложно, можешь подробнее описать место, где брал, алмаз знаю хорошо, пока приметил только 2 магазина опель, но они не внушают доверия из-за ломовых цен, хотя нашёл магазинчик NovLine, только открылся, даже урвал брызговики с ковриками в наличии, до этого ни где не мог найти на седан.
есть сток колеса от джейки энджой, хотелосьбы поменять их на 16 штамп на зимней резине онли шип. возможно доплата как с моей стороны так и с вашей в зависимости от резины. можно просто на голую штамповку вообще без резины. может у кого ессентия кто хочет махнуться. на колесах было пройдено 4к км. можно просто продать без обмена
Уважаемые соклубники и соклубницы!
Есть предложение собрать группу из 5ти человек для покупки клубных карт в новый фитнесс клуб Хfit, это не рекламма, а желание сэкономить на клубной карте. Для группы из 5 человек годовой аббонемент на каждого в клуб с бассейном будет стоить 18тыс.руб. Определиться надо до вечера понедельника. Будут желающие звоните, пишите.
Адрес клуба пр. Коммунистический/парк Сказка.
Tanyshka
18 рублев не дешево однако,хотя спорт наверное того стоит,жаль что сам лентяй))
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
А главное забыла, клуб этот уровня WorldClass и соответсвенно полня стоимость после открытия в октябре будет уже не 18, а все 58. так что найдутся желающие отлично, нет пойду покупать сама.
Я с Сельмаша ездил в Арбат-фитнес на 1-ой линии. Вобщем то дешево и сердито, тренажеров много, различные секции, но условия так себе. В начале июня сплиты еще не включали, было душно, а на окнах не было ручек ну и плюс вечно раскиданные по всему залу гантели и блины. А зимой поездки по 1-ой линии превращаются в экстримальные спуски и подъемы.))
продаю передние колодки АТЕ. № 13.0460-7172.2. цена 2100. торг.
ошибка продавца. вернуть к сожалению нельзя. колодки новые, открывались для установки, но не влезли
если кого заинтересует, пишите пожалуйста в личку.
подниму, торг!!!
Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бесcоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13... Mazda 3 Joker
цена 30 с торгом, резина контик, сфоткать нечем, опелевский DINAMIC.
посмотреть можно на машине, на них сейчас езжу.
рассмотрю вариант обмена с доплатой на 16 опелевские снежинки, такого же состояния
Есть КиК Адамас R-16 c michlen в отличном состоянии не интересно?
Так же возможен обмен обычного абс на комплект ESP - 20000р. (сам блоок абс-есп, датчик ускорения, если надо сим)
и обычного дисплея на цветной дисплей CID- 15000р вместе с рамкой.
Цены с работой по замене.
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Куплю структурные стальные диски 17" на Астра J, с колпаками или без - не важно, оригинальные GM. Контакт - личка, телефон, резина Б/У не интересна - диски only.
Поправили: моя разболтовка 5х115 (для 1.6Т).
Последний раз редактировалось ilyxa; 03.08.2012 в 16:39.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/