Други! Тут моему товарисчу нужно детское кресло с креплениями Изофикс от 13кг
Купит за приемлемые деньги.
Пошукайте пожалуйста!
Мож у кого там дети подрасли - НЕЗАМЕТНО!!!
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Aleks2411; 05.06.2012 в 17:09.
Куплю рестайлинговые зеркальные элементы на Astra H (с 2010 модельного года) с обогревом. Кто нибудь продает или где купить их в Ростове по адекватной цене, а не как в Экзисте по 3 тыс ?
Правильно называются вроде так:
Зеркальный элемент зеркала заднего вида Astra H (правый, с подогревом) Артикул: 1428371
Зеркальный элемент зеркала заднего вида Astra H (левый, с подогревом) Артикул: 1428358
OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)
gerkon
Попробуй зайти в Пихтин-авто. Они работают с сетевыми поставщиками и местными дилерами. Брал у них корпус зеркала... Астра-авто предлагал за 4950 рублей... Экзист 4150... у них я купил за 3700 рублей. Причем они перекупили этот корпус зеркала у Астра-авто по своим партнерским ценам и мне его продали уже со своей накруткой...Как-то так...
Последний раз редактировалось AlekseiS; 22.06.2012 в 14:04.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Куплю рестайлинговые зеркальные элементы на Astra H (с 2010 модельного года) с обогревом. Кто нибудь продает или где купить их в Ростове по адекватной цене, а не как в Экзисте по 3 тыс ?
Правильно называются вроде так:
Зеркальный элемент зеркала заднего вида Astra H (правый, с подогревом) Артикул: 1428371
Зеркальный элемент зеркала заднего вида Astra H (левый, с подогревом) Артикул: 1428358
пройдись по Алмазу, по ларькам, я нашел себе за 300 руб (до рестайлинговое)
продаю передние колодки АТЕ. № 13.0460-7172.2. цена 2100. торг.
ошибка продавца. вернуть к сожалению нельзя. колодки новые, открывались для установки, но не влезли
если кого заинтересует, пишите пожалуйста в личку.
подниму!
Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бесcоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13... Mazda 3 Joker
друзья, есть три комплекта нипельных колпачков с логотипом Opel (2 черных и 1 белый комплект).
стоимость комплекта 250 руб.
кому интересно, пишите в личк.
Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бесcоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13... Mazda 3 Joker
есть сток колеса от джейки энджой, хотелосьбы поменять их на 16 штамп на зимней резине онли шип. возможно доплата как с моей стороны так и с вашей в зависимости от резины. можно просто на голую штамповку вообще без резины. может у кого ессентия кто хочет махнуться. на колесах было пройдено 4к км. можно просто продать без обмена
есть сток колеса от джейки энджой, хотелосьбы поменять их на 16 штамп на зимней резине онли шип. возможно доплата как с моей стороны так и с вашей в зависимости от резины. можно просто на голую штамповку вообще без резины. может у кого ессентия кто хочет махнуться. на колесах было пройдено 4к км. можно просто продать без обмена
если бы не шпана малолетняя с велосипедами (воруют во дворе обычные блестящие колпачки), то взял бы себе чёрненький комплектик
а так класс, думаю добавят покупателю +4л.с. (ни капли не стебусь, просто юморю)
если бы не шпана малолетняя с велосипедами (воруют во дворе обычные блестящие колпачки), то взял бы себе чёрненький комплектик
а так класс, думаю добавят покупателю +4л.с. (ни капли не стебусь, просто юморю)
оценил юмор!!! зачем же ты так - шпана.............иль сам пацаном не был, по крышам не бегал и за гаражами не курил
ты знаешь, я тоже думал, что скрутят, но уже два месяца катаюсь и ниче, все на месте! тьфу, тьфу.............шоп не сглазить!!!
зы, у меня автоботы, а это уже + 7 дохлых пони, как не крути
Kerl
что значит "фирменные"? Opel начал выпускать нипельные колпачки??? или ты про таких производителей как рейс, волк рейсинг, адван и т.д.
такие колпаки тоже есть, стоят порядка 2 косарей! хочешь?