Один мой хороший брат продает карту памяти SD о 32-х гигах за смешную цену в 3000 рублей. (в магазинах она стоит за 9000).
Флешку потянет любой современный фотоаппарат, так же её можно использовать как носитель.
Обращайтесь.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Последний раз предлагаю, кто хочет купить мою астрочку? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3054499.html
На этой неделе появилась маза взять очень зачотный агрегат, и если свою не успею продать, то пролетаю
За срочность (продать нужно на неделе) готов очень нормально уступить.
Седня на Фортуне был, стояли 2 астры 1 в 1 как у меня, даже месяц и пробег тот же был, одна 540, другая 520... Я отдам НАМНОГО дешевле!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Последний раз предлагаю, кто хочет купить мою астрочку? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3054499.html
На этой неделе появилась маза взять очень зачотный агрегат, и если свою не успею продать, то пролетаю
За срочность (продать нужно на неделе) готов очень нормально уступить.
Седня на Фортуне был, стояли 2 астры 1 в 1 как у меня, даже месяц и пробег тот же был, одна 540, другая 520... Я отдам НАМНОГО дешевле!
Да тоже был там, видел твою Но такой цвет конечно на любителя ИМХО. А че за агрегат?
Dark_Lord
Ага, тоже Подходили, смотрели, предлагали 12-ку с доплатой, еще один землю на Левом Кризис Rokot
А я вообще менять машину не собирался! Хотел преобразить свою 1.8, назаказал кучу всего, обвес, колеса и т.д. А потом понял, что быстрее она не поедет все равно, а тюнить опелевский атмомотор - утопия Чего не скажешь о Турбо, там потенциал ограничивается лишь финансами Ну и детальки ж не зря заказывал, и Астра мне действительно очень нравится!
Поэтому сознательно было решено купить 2.0 Турбо, а не ОПС (хотя ее в Астре-авто за 830.000 отдавали), так как внешне ОПС уже законченная машина, а 2.0 Турбо - полный сток, почти не отличима от 1.6-1.8...зато едет как...уххх, не зря купил 100000% А сейчас еще внешне изменится, а потом, дай Бог, чип-выпуск-впуск-кулер-диф....ммм мечтаю
Планирую купить Opel Astra с пробегом, прошу совета опытных, какова сейчас цена на него?
Хочу не старше 2007 г., двигатель 1.6, коробка автомат (робот), кондиционер. Желательно 5-дверный.
Видел цены от 450 до 700+, на что реально рассчитывать?
А может есть предложения?
Suo
Автомат если хочешь брать - надо смотреть по вину или по накладным - делали ли его по гарантии, стоит ли дополнительный. Они тех лет большинство с большими проблемами. Цена вопроса не по гарантии - более 100тр. Лучше брать механику тогда уж. Двигло желательно чтоб было 115 лс, не 105.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Читал о проблемах с КПП робот на Астрах до 2006 г. выпуска, что много случаев возврата по гарантии было. В более поздних (с 2007 начиная) вроде исправлен дефект.
На рынок идти смотреть даже не хочу, именно из-за вероятности, что дерьмецо подсунут. Посоветуйте что ли, где посмотреть можно их...