Спасибо!!!! Что бы я без Вас делала!!!!Я целый день искала в инете инфомацию, запуталась..а потом нашла этот сайт.
Очень хочется быть астроводом!!!!!!!!!
Просвети почему
Нотариус ведь (на сколько я знаю) за чистоту сделки отвечает своим имуществом
Можно и с натариусом конечно. Даже когда мамину машину продавали поехали к натариусу, казалось бы простой договор купли-продажи, но вопервых цена вопроса какаято не гуманная, потом там куча ньюансов именно при оформление через натариуса, щас даже не упомню, короче развернулись поехали на алмаз и в ларечке за 20 мин усе законно оформили.
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
а когда передавать деньги?????? после подписания какого документа, автомобиль перейдет в мою собственность???
После подписания продавцом документа (справка-счёт) в конторе, которая будет оформлять сделку. Обычно работник конторы спросит у продавца: рассчитались ли вы?, если да - то он передаст справку-счёт (вместе с ПТС) уже вам, если нет - то продавцу. Если опасаетесь чего либо, можете сказать что хотите рассчитаться сейчас в присутствии работника конторы.
Можно и с натариусом конечно. Даже когда мамину машину продавали поехали к натариусу, казалось бы простой договор купли-продажи, но вопервых цена вопроса какаято не гуманная, потом там куча ньюансов именно при оформление через натариуса, щас даже не упомню, короче развернулись поехали на алмаз и в ларечке за 20 мин усе законно оформили.
Из нюансов: паспорта, ПТС, деньги и время
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Всем привет!!!!! Вот моя вчерашняя машинка, ее покрасили и она снова выставлена на продажу http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15746474-7d4d.html
Сейчас выглядит лучше??? У нее был бок поцарапан..
Вот нашла еще машинку.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15380509-6c9b9.html у нее тоже проблемы с кузовом...
А Вам какая больше нравится???? И по характеристикам тоже??? Вобщем я хочу опель астра , что-нить в ценовом пределе 230 тыс..хэтчбек...ПОМОГИТЕ!!!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15380509-6c9b9.html у нее тоже проблемы с кузовом...
в этой мне нравится вот эта характеристика Внедорожник 3d
Данные VIN
Идентификационный номер W0L0TGF08Y5085136
МаркаOPELМодельZafira G/Astra G
Модификацияspecial saloon
Тип кузова хетчбек
Количество дверей3-дверный
Тип транспортного средства легковой автомобиль Модельный год 2000(а в объявлении стоит 1999)
Сборочный завод Antwerp II
Страна сборки Бельгия
Страна происхожденияФедеративная Республика Германия
Серийный номер 085136
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Leetah
Может стоит подкопить, и взять что-нибудь посвежее. Иначе обслуживание будет стоить дорого... Сколько на самом деле составляет пробег, сказать нельзя. Но машины 10-12 лет требуют серьезных вложений, начинает зваканчиваться заводской ресурс...
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Это нормальная практика, у меня VIN тоже 9-го года, а брал я в 8-м. Так делают с машинами, которые производят, если мне не изменяет память, после сентября, дабы в следующем году ее можно продать как новую... ну или типа того.
Так что, на состояние надо смотреть.
А еще, я бы посоветовал на корсу посмотреть за эти же деньги. Можно новее взять. Как вариант.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сейчас выглядит лучше??? У нее был бок поцарапан..
Рассказать можно всё что угодно, а вот бок или два бока, это вопрос. Вот на чёрной видно поцарапаный бампер, а тут теперь неизвестно, то что хотели скрыть они скрыли.
Да ну это понятно, жаль на новую денег нет...и накопить я точно не смогу, я шопоголик...))) сразу все трачу....
Опель Корса того года мне ваще не нравится, он уродливый...хотя можно купить нашу, но мне меньше всего этого хочется или Hyundai...))))))))))))))
Ну вот я нашла объявление, сейчас еще его (своими опытными глазами) зацените и больше доставать не буду.. http://www.avito.ru/items/rostov-na-..._1999_55530717
Заранее спасибо за помощь
Да по фоткам и ниче так, надо смотреть в живую и торговаться тысяч до 210-200.
Учти что при покупке я например закладываю мин 10-15т для большого ТО и устренения недочетов выявленых при осмотре
J GTC 2.0
За орфаграфию не отвечаю
Leetah
только подробная диагностика, к примеру капитальный ремонт двигателя выльется примерно в сумму от 60000-80000 руб., визуально по фотографии о машине сказать что-то нельзя, а если кто-то скажет-обманет.
судя по году, реальный пробег у 3-х дверки скорее всего больше, но это не проверить.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
привет!!!вот узнала полная диагностика стоит 3 тыс..мне нравится та последняя пятидверная,вот ее повезу туда )))))))))а на диагностике все ведь скажут???
Нет конечно, что увидят скажут, а так ясновидящих нет, даже новая машина из салона может стать через километр, тут больше как повезет.
А что в диагностику за 3т.р обещают посмотреть?
J GTC 2.0
За орфаграфию не отвечаю
Нет не там, у моей знакомой девочки, муж работает в автосервисе на Мечникова,рядом с НИИАП, вот решила там..это он сказал полная диагностика будет какая-то..Я одна не поеду на нее, возьму кого-нить из знакомых...кто хоть что-то понимает (у кого хотя бы есть авто)..)))))))))))))
У всех знакомых автомобили новые и дорогие...тианы всякие , мазды и прочее...это тока у меня деньги на подержанную.....
Leetah
Завтра рынок, сходи посмотри, вместо того чтобы сайты бомбить
На этой неделе слишком холодно, еще и на рынок бррррр. лучше дома с компьютером. Я сегодня еду в Азов смотреть тот пятидверный опель..На рынке была на той неделе, там цены не лучше, чем на сайте и практически все авто, которые были на сайте, на рынке тоже они были.....