Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Продаю iphone 4s 16 Гб черный, сим фри, запечаитаные приехали вчера из америки, остался один цена 30000р.
Цена, в принципе для Ростова хорошая, но блин, он же везде в и-нете уже так стоит http://kypi-iphone.info/ ...за 25 забрал бы без вопросов )) Он в штатах 21 стоит... жду когда кто-нить из знакомых туда махнет
34 стоит с 32 Гб. А с 16 - 30 000 руб. http://kypi-iphone.info/catalog/Kupit-_iPhone_4S
Но не суть.... Я сейчас с 4-ой хожу, мне хватает и не особо свербит... А вот ежели по дешевке 4S попадется - куплю Так что извиняй... 25 моё предложение
Всем привет!!!!!!!! не знаю в какой теме написать, эта вроде подходит...
Подскажите плиззз.....хочу купить опель астра подержанный...вот этот...!!!!он такой хорошенький, а дальше внешнего вида, у меня ума не хватает разобраться.как вам он?????
И еще подскажите,где в Ростове делают диагностику, и вообще что мне надо потребовать у продавца (какие документы)) !!!! и что надо оформлять при покупке автомобиля.
Для начала привет.
По теме:
по фото ничего не увидеть, бывает фото нормальное, а в реале г... Недавно человеку пришлось ехать из Сочи в Таганрог, чтобы посмотреть машину - прокатился зря. По описанию этого авто, в первую очередь пугает выражение автора "Новый тасол", а также почему "полусинтетика." Ну и напоследок почему "На данный момент авто находится в покраске, будет готов к 14 января.", если автор утверждает что "Авто в хорошем состоянии,на ржавчину и корозию нет даже намеков."
Зачем тазик, просто нужно сделать диагностику, желательно в сервисе который вы сами найдете, проверить нужно досконально двигатель, кпп, систему подачи топлива, ходовую, кузов на предмет правильности его геометрии и не собран ли он из двух автомобилей и более (хороший кузовщик это определит при визуальном осмотре). Кроме кузовщины с этой задачей справится автосервис "Чук и Гек"на нансена, они специализируются на опелях. Касательно документов: должен быть ПТС с фамилией продавца, машина должна быть снята с учета мрэо, и в специализированных конторах оформляется договор купли-продажи, далее с птс и копией договора идете и ставите машину на учет в мрэо, если мне не изменяет память, в течении 5-ти рабочих дней.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
Спасибо всем кто ответил!!!!!!!
zhvyacheslav написал те страшные вещи, на которые я даже не обращала внимание, вот сейчас сижу расстроенная, какая-то не красивая картина вырисовывается.
Я его видела, он хорошенький..........
Матизик не хочу вовсе-опелек намного симпатичнее, пусть даже подержанный!!!!!!!!!
svshest огромное спасибо за разъяснение по поводу диагностики и документов..хотя бы сейчас понятно, что к чему..а то в инете столько написано, а читаешь и одна вода, а в вашем ответе все очень понятно,даже такой блондинке, как я.
и в специализированных конторах оформляется договор купли-продажи
....а может еще подскажете адресок такой конторы???????
Так ну все, я теперь довольна..хотя бы знаю с чего начать, и где искать все эти конторы.Надеюсь диагностика покажет, что все с автомобилем нормально, ну а если нет, я все равно куплю себе опель астра, и вернусь к Вам на форум, как начинающий астровод.
нет тока аста, )))) у корса слишком "большой зад", астра весь такой аккуратненький (ну тот который я хочу купить)
Сообщение от Igorek501
К натариусу не надо
т.е если я все оформлю в вагончике рядом с МРЭО, это будет правильно???? а когда передавать деньги?????? после подписания какого документа, автомобиль перейдет в мою собственность???
Andrey1972
Как правило у нотариуса регистрируют недвижимость... вроде как договор надежный, потом в юстиции право собственности. Здесь же в ГАИ сдаешь договор купли-продажи и документы на машину. Как из салона покупка, разницы нет...
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0