Знакомый продает липучку на Астру,в оч.хорошем состоянии 205/55/16.Взял бы себе,но липучку не люблю.Кому интересно могу дать контакт.Хочет 10 без торга.Екагама.
Все колесья уехали.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Здраствуйте!
Скажи, Igorek501, если не секрет, судя по сайту просил 520 руб., а продал за сколько?
Интересуюсь, так как сам желаю продать свою, примерно в той же комплектухе.
Продам задний бампер на астру седан 2011 года, белый. После маааленького ДТП - разрыв пластика длиной около 5 см и шириной в 2 см в левой нижней части. Паяется без проблем в любом ара сервисе. Меняю по КАСКО на новый, а этот деть некуда и официалам оставлять не хочу. Цена 3 т.р. в личку или сюда. Самовывоз как сменят, примерно в следующую среду.
Бампер конфисковали нет???
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Здраствуйте!
Скажи, Igorek501, если не секрет, судя по сайту просил 520 руб., а продал за сколько?
Еще пять сбросили, чисто символически так сказать. Делали диагностику к машине вообще не придраться кроме сколов на передней части и не значительных царапин на заднем.
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Теперь уже продаю оригинальную штамповку для astra J R16/5x105. Подходят для 1.6/1.4/1.4T.
Почти новые, пробег не более 500км. Цена - ну скажем 9 тыр за комплект.
vovan-rostov1
Я на алмазе покупал 1 тыр. Красил сам. Качество сносное. после покраски все отлично смотриться.
продавались там так же на задние фары 5D наклдки. Ищи.
SilverstoneD
я некурящий!!! фотку кинь на что меняться.
Космич.
соклубники, решил построить небольшой 2-х этажный коттеджик
естессно, для сборов нашего сообщества будет использоваться тоже..
если кто поможет с приобретением или арендой небольшого грузовичка грузоподъёмностью около 2 т,
к лету 2012 типа хундайки или газельки весьма отблагодарю!
Последний раз редактировалось Vlry; 29.11.2011 в 18:33.
Куплю комплект резинок-уплотнителей для аэродинамических дуг GM. Предназначены для установки в Т-ый профиль аэродинамической дуги.
За советы тоже спасибо!!!