Страховые разные,не всем нужно заменяемые детали оставлять.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Первые заморозки уже были,дальше больше. Пришла пора лить незамерзайку. Продам клубням по ценам "для своих"
Сейчас в наличии
1. Севера(-30) 5л - 70р
2. Скринвош(-30) 4л - 150р (есть розовая и зеленая)
3. Hi-Gear (-25) 5.25л - 250р
4. Sonax(-25) 4,5л - 320р
5. Xenium(-80) 1л - 170р
Цены ориентировочные, прошу тут не обсуждать, если есть вопросы - в личку или по телефону в подписи.
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42
Если кому интересно, могу подсказать где в Ростове можно найти неоригинальные литые диски R17 5*115 под оригинальный размер ступицы 70.1 (Astra J 1.6T) по хорошей цене. Сам долго искал)
Белая турбоастра 1.6T AT Cosmo+Premium+Трансформер
Первые заморозки уже были,дальше больше. Пришла пора лить незамерзайку. Продам клубням по ценам "для своих"
Сейчас в наличии
1. Севера(-30) 5л - 70р
2. Скринвош(-30) 4л - 150р (есть розовая и зеленая)
3. Hi-Gear (-25) 5.25л - 250р
4. Sonax(-25) 4,5л - 320р
5. Xenium(-80) 1л - 170р
Цены ориентировочные, прошу тут не обсуждать, если есть вопросы - в личку или по телефону в подписи.
А есть адрес где ваш магазин находится, чтобы сразу прикупитьчегонибудь
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
эт не магазин, это оптовая база, находится на западном, могу подвезти днем по западному, после 17,00 куда нибудь, например до центра,но лучше уж вы к нам
Сообщение от ilyxa
-80 - опечатка
не опечатка,при разбавлении 1:1 по моему -16 получается,не буду утверждать,завтра посмотрю таблицу разведения на упаковке,отпишусь.Кстати у этой и запах не особо резкий. сам лил в позапрошлом году. а в прошлом пользовался 1. Севера(-30) 5л - 70р запах тоже не резкий, в морозилке проверяли эту партию, -18 не замерзла.
Сообщение от Aleks2411
водки паленки!!!
эт про меня, а еще сапожник без сапог тоже подходит, забегался и в пятницу не выписал себе незамерзайки,а в омывателе вода, сегодня влил бутылку паленки, а то уже почти -5 на улице
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42
опечатка в цене, уже поднялась, теперь 230, при разбавлении с водой 1:1 -20, 1:2 -10 На остальные пока цены прежние, еще появилась ABRO (3,78л) (-20) - 170 р , -(30) - 230 р, запахи довольно приятные
Да,если кому интересно статья о незамерзайке
Сообщение от Scorpion A
-40 должно быть тогда.
к сожалению, не все так просто))) нет времени лезть в учебник химии...
Знакомый продает липучку на Астру,в оч.хорошем состоянии 205/55/16.Взял бы себе,но липучку не люблю.Кому интересно могу дать контакт.Хочет 10 без торга.Екагама.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
По поводу незамерзайки: Поступило предложение затариться клубом на нашей клубной мойке, что на Темерницкой 55.
Уж не помню название)) Но нюхал, не воняет. Себе и знакомым тарюсь. Цена 70р 5л.
Желающие, едут туда, говорят пароль "Астраклаб")) (иначе цена другая) И забирают.
И еще, товарищь продаст резину 195/65 R16, пробег 3000км По моему Maxxis, недорого (цену узнаю по потребности) Если вдруг кому надо пишите, звоните.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
3. Hi-Gear (-25) 5.25л - 250р - щас залита у меня. в канистре пахнет, в салоне после применения первые 10сек пахнет, остальные 10мин воняет спиртом... а вылил себе все 5,25л приходится пока рециркуляцию по салону вкл и тока тогда омывать, чтобы с улицы запах не шел.
Раньше всегда покупал и видимо буду снова покупать самую дешевую в ОК'е зеленую или синию по 5л за 90-100р. - не воняла никогда, не замерзала никогда.
Продаю зимние шипованые шины с дисками 4 шт. Шины Gislaved Nord Frost5 195/60 R15 88T. Диски фирмы СКАД (Россия) Нептун R15, кол-во отверстий 5. Пробег около 5000 км. Отличное состояние. Отъездил полтора сезона. Цена 15000. Были на Opel Astra GTC . Тел. 8-906-428-37-41 Максим.
и в астру и в вектру лил разбавленный спирт, но гаишники тормозили 2 раза и с пристрастием вынюхивали, до тех пор пока не откроешь капот и не ткнешь носом в бачог омывайки. Забавно очень )))
и в астру и в вектру лил разбавленный спирт, но гаишники тормозили 2 раза и с пристрастием вынюхивали, до тех пор пока не откроешь капот и не ткнешь носом в бачог омывайки. Забавно очень )))
.. когда они пытались его лакать прямо из бачка омывателя