сам в шоке Задолбался паять под лупой, вот и решил - вдруг у кого есть такой "праздник" в обмен на (конфеты-пиво-колу-деньги) - неохота платить 2-8 т.р. за новье только на попробовать.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
ilyxa
есть моно, но там с линзой косяк и увеличение в 1000 раз. думаю многовато буит, да и с линзами я пытался чаво то сделать-он не разборный..(( в итоге через него ничего не видно
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
да ну, ни на что.
в данный момент он служит украшением интерьера. могу дать на время попользоваться сколько надо. линзы все на месте. покупался лет 5 назад младшей сестре. у нее интерес к нему уже давно утерян) разберешься чо там и как-работай скока надо, нет-отдашь обратно)
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Решил тему не создавать пока, скажу тут:
Вобщем, имеется возможность, всем желающим, оказывать помощь в приобретении очков. (в основном скидки)
Особенно хочу выделить возможность изготовить очки для ночного вождения. (Витя, это я про них имел ввиду)))
Если есть интерес, пишите. Если "очкариков" много, можно и тему, думаю создать.
Ах да, очки, это не только медицина, но и солнце тоже
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Продаю багажник новый "Thule Pacific 200"
Размер : 175 х 82 х 45 см.
Масса : 14 кг.
Объем : 460 литров.
Грузоподъемность : 50 кг.
Открытие : одностороннее.
Цвет : серый матовый
Поясню: я сказал помощь в приобретении, а не продажа)) Я занимаюсь продажей линз для очков, а не всем циклом по изготовлению очков.
Алгоритм такой: идете в оптику (перед этим список рекомендованных оптик узнаете у меня), выбираете оправу (со скидкой), сообщаете мне тип линз, которые вам нужны и соответственно диоптрии и получаете линзы по весьма братской цене (наценку в оптиках на линзы, дабы не травмировать вашу психику не буду).
По поводу линз для ночного вождения, это действительно тема. Испытал сам, женой испытано и уже многими, вобщем Для езды ночью, в сумерках, при тумане... очень советую. Их можно сделать и с диоптриями. Алгоритм такой-же как и выше, т.к. это не китайский ширпотреб, а именно линзы, которые так же ставятся в нужную вам оправу.
Все вопросы по телефону или в личку.
Как-то так.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT