Snake322 отлично он их натянул на 5*108.
Жалко мне никто не подсказал, я когда себе искал на зиму упарился искать 5*110, хотя было очень много интересных вариантов 108-112. Может оно и лучше, меньше мороуи с центровкой и тп
стыдно батенька, стыдно не знать что такое мулька, это мега штука которая убирает затык электронной педали газа, впринципе штука интересная у меня стоит, мне нравится
стыдно батенька, стыдно не знать что такое мулька, это мега штука которая убирает затык электронной педали газа, впринципе штука интересная у меня стоит, мне нравится
Всем привет! Хочу приобрести вот эти колесные диски http://www.nakolesah.ru/wheels/order...0-092b85bdb2e0 В Покрышкино и ШинВалом их нет, и привезти не смогут. Не помогли и в Пихтин-авто. Есть вариант через интерент-магазины Москвы. Но тут как в той передаче "Славик, чота я очкую"... Может кто подскажет, как лучше решить вопрос. Спасибо.
Спасибо. Но Скад показывает только 15 размер. А Дотз дороговат. Да и типоразмер не подходит. В Ростове где можно посмотреть такие диски... пощупать, примерить?
продаю модуль зажигания Delphi для z18xer. Новый, покупался для диагностики моего ДВС. Оказалось дело не в нем, и теперь он не нужен. Модуль приобретался у нашего одноклубника, занимающегося запччастями. цена 3300руб.
тел. +7928197нульнуль47
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Продаю Комплект из 4-х колёс на зимней резине, б/у, в очень хорошем состоянии для Astra H
(R15 штампованный диск с резиной-липучкой)
Штампованные диски полностью под размер оригинальных. (6.5J15 5x110 ET35 Dia65.1)
Крепятся теме же болтами, что и оригинальные литые диски Astra H.
Зимняя нешипуемая шина Bridgestone Blizzak WS60 195/65 R15
Красивый ценник для форумчан: 12345.67 руб Цена снижена до 11111 рублей
Если есть конкретные предложения со стороны покупателей, то милости прошу в личку или по телефону 8-918-55Зб01восемь
Последний раз редактировалось hatl; 16.09.2011 в 16:50.
Ни у кого не валяется в загашниках на даче старого бесхозного микроскопа-бинокуляра (монокуляра)?
-у меня такой штучки нет.но звучит здорово.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.