А в Экзисте ты смотрел ценны??? Посмотри там дешевле будет ценник чем в Авангарде!!
Проблема еще и в том, что помимо бампера (возможно пока так поезжу), надо еще часть запчастей. Локер я заказал, а вот крепление, на которое вешается бампер (защелки выгнуты) я не знаю как называется по каталогу. На картинке по Экзисту не могу определить... Может, конечно, плохо смотрю... надо ехать в сервис и определять все необходимое...
AlekseiS Незнаю какая из панелей с омывайками (1400303 или 1400575), но при заказе в пихтине цена на любую на 1к меньше, чем в экзисте, да и доставка по городу бесплатная (учитывая размер бампера не маловажно).
AlekseiS Незнаю какая из панелей с омывайками (1400303 или 1400575), но при заказе в пихтине цена на любую на 1к меньше, чем в экзисте, да и доставка по городу бесплатная (учитывая размер бампера не маловажно).
Спасибо за советы. Сейчас в Пихтине заказал локер, в Экзисте - направляющую, он же кронштейн. Посмотрю, что в реальности выйдет по срокам доставки. Пихтин - 7-10 дней, Экзист - 2-4 дня. По бамперу - дороговата запчасть. Склоняюсь к мнению, что лучше пока запаять. Вот тут главный вопрос к знатокам... могу ли я все расходы по ремонту и запчастям компенсировать по КАСКО. Если да, то каков механизм? Спасибо.
PS. Хотел уточнить, как на сайте устанавливать в постах картинку с номером авто?
Знаю,что практически не реально,но все же,вдруг повезет.Во общем,кто собирается продавать Астру в конце сентября начале осени,прошу отписываться мне в личку или тут.Что хочется,Астра год 2008,космо,1,8(желательно на автомате),кузов любой(кроме каравана),пробег не больше 50-60 тысяч,Хочется клубную машину,а не убитый кусок железа.Да написал рано,но торопится мне не куда,да и те кто возможно щас не собираются продавать,к сентябрю вспомнят мой пост,а может и не вспомнят
Подумываю на счет продажи нулевика K&N в штатное место атмосферной астры. Пробег около 18тык. Подумываю о продаже банально потому что лень мыть, лень переставлять туда-сюда, но штука в принципе неплохая, вроде как даже эффект чувствовал, правда на высоких оборотах и довольно субьективный, ну и расход чуть поменьше вроде как от нее был, как ни странно. Цену - предлагайте. Пускай будет аукцион
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
В связи с продаже авто поменяюсь колесами .Мои R17 на ваши R16 , с вашей доплатой в районе 5 тыс. Шины Yokohama A520 износ около 50 % без проколов и шишек ,диски Kosei RT MAXI .
В связи с продаже авто поменяюсь колесами .Мои R17 на ваши R16 , с вашей доплатой в районе 5 тыс. Шины Yokohama A520 износ около 50 % без проколов и шишек ,диски Kosei RT MAXI .
Интересует размер резины... Ну и фото дисков можно???
Диски : штамповка,цвет черный,R-16,покупал в "Авангарде" за 10 000 р.
Резина : Бриджстоун 205/55/R16,покупал за 24 000 р.
Износ 20%,состояние идеальное
Цена : 15 000 р
8-928-27-97-076 (Сергей)
Диски : штамповка,цвет черный,R-16,покупал в "Авангарде" за 10 000 р.
Резина : Бриджстоун 205/55/R16,покупал за 24 000 р.
Износ 20%,состояние идеальное
Цена : 15 000 р
8-928-27-97-076 (Сергей)
Неспешно продается установленный в астре JVC KW-AVX810EE , управляется кнопками на руле http://www.jvc.ru/product.php?id=KW-AVX810EE
возможно продажа дополнительного адаптера к нему для рулевого управления
устанавливали официалы астра-авто
за все 17 т.р.м торг
Dark_Lord
еще ничего, что-нибудь попроще, когда покупал думал клипы смотреть и фильмы, а кроме радио ничего не слушаю, думаю может молодеже девайс подойдет больше
привет,а не кто не продает у нас такие диски???нравятся они мне,интересуют именно диски без колпаков,желательно на зимней резине:http://www.radikal.ru]