да по идее насобирал где то... помните я говорил про астру что возле моей работы сотоит так вот она без колпака стоит.. и один наверно у чемпиона взял))))
Чемпиооооонн!!! ау!!! у тебя колпаки на месте??? проверь!!!!!
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
CHAMPION
Чел, ты не посмотел на винт 80Гб и мозга до гига добитого... а это уже 150я модель.. минимум за 14тыр которая
А за 8,5 тыр будет SSD на 16Г с урезаным липуксом и 512М мозга.
Чел, ты не посмотел на винт 80Гб и мозга до гига добитого
Не, ну я сильно не разбираюсь в них, гланул тока, что в московии можно такой и за 6500 взять, а навороты. я не знаю на скока тянут, + он юзаный, а так...
Просто жена просит себе, для тырнета, что взять?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Чел, ты не посмотел на винт 80Гб и мозга до гига добитого
Не, ну я сильно не разбираюсь в них, гланул тока, что в московии можно такой и за 6500 взять, а навороты. я не знаю на скока тянут, + он юзаный, а так...
Просто жена просит себе, для тырнета, что взять?
У нетбуков этих есть один недостаток, маленький и мендленный внутренний диск SSD. Плюс, на младьших моделях стоит обрезок линукса, а не винда,а вкатить ее туды оч сложно. В общем, нужно решить что хочешь от бука и скока готов потратить.
Я думал 12-15 на это потратить, единственное, что за эти деньги нормальный бук уже можно взять...
Если нужен именно портативный - альтернативы нетбуку нет.
За эту цену я бы посоветовал Asus EEE PC 901, с 6-ячеечной батареей, держит очень долго, 13999 в связном видел, чуть себе не купил...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Ребята, продается такая чудо штука! Стартовая цена 1000руб.
Если кому интересно, просьба писать тут или звонить мне Впринципе, если будут индивидуальные заказы на такие рожки, но например на другую марку машины, думаю есть вариант сделать.
сам лично видел уже на мазде и тойоте, тока на тойоте с хвостом. на опелевском шильде хвост не очень.