Знакомая попросила запостить.Во общем ищется Опель Корса год 07-08,4 двери,робот,автомат,пробег до 45000 км.бюджет до 420.Если кто знает хорошую продажную машинку буду благодарен за помощь.В авто ру пока нет ничего хорошего.
Знакомая попросила запостить.Во общем ищется Опель Корса год 07-08,4 двери,робот,автомат,пробег до 45000 км.бюджет до 420.Если кто знает хорошую продажную машинку буду благодарен за помощь.В авто ру пока нет ничего хорошего.
в авто.ру цены завышены, на Фортуне за эти деньги можно Астру найти
задержки при переключениях передач(значительно дольше чем у автомата,катится,и у многих проблемы с надежностью).Причем с роботом не только у Опеля так,с Тойотовским роботом на Аурисе воюем 2 года,3 раза чинили по гарантии.А так,раз на раз не приходится попадаются и надежные.
Да ну Довольно много "вижу" перед или после рынка. Большинство вполне достойные, и по адекватной цене (особенно если перекупы не из Ростова). В любом случае, покупка машины (даже новой) - это большая лотерея.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Знаю,что практически не реально,но все же,вдруг повезет.Во общем,кто собирается продавать Астру в конце сентября начале осени,прошу отписываться мне в личку или тут.Что хочется,Астра год 2008,космо,1,8(желательно на автомате),кузов любой(кроме каравана),пробег не больше 50-60 тысяч,Хочется клубную машину,а не убитый кусок железа.Да написал рано,но торопится мне не куда,да и те кто возможно щас не собираются продавать,к сентябрю вспомнят мой пост,а может и не вспомнят
zhvyacheslav
eBay - крупнейший в мире интернет-аукцион. Основной идеей компании является предоставление продавцам специально адаптированной интернет-платформы для продажи любых товаров через всемирную паутину. В этом случае, eBay выступает в роли посредника при заключении договора купли – продажи между продавцом и покупателем интернет-аукциона. Оплата товара и его пересылка происходит без участия eBay как такового. Использование аукциона для покупок совершенно бесплатно. Продавцы выставляемых товаров, со своей стороны, платят комиссионный сбор. К продаже на eBay разрешены любые товары и услуги, не нарушающие законодательства и не внесенные в чёрный список данного аукциона.
araz09
Спасибо за инфу.
А там только фирмы или кто-либо из нас тоже может выставить что-нибудь на продажу?
Там мы в основном покупаем запчасти на машины. На Астру там полного всяких штук, так как мы покупаем товар на Немецкого eBAY.
Короче всякого рода тюнинг, стайлинг, запчасти.
Знаю,что практически не реально,но все же,вдруг повезет.Во общем,кто собирается продавать Астру в конце сентября начале осени,прошу отписываться мне в личку или тут.Что хочется,Астра год 2008,космо,1,8(желательно на автомате),кузов любой(кроме каравана),пробег не больше 50-60 тысяч,Хочется клубную машину,а не убитый кусок железа.Да написал рано,но торопится мне не куда,да и те кто возможно щас не собираются продавать,к сентябрю вспомнят мой пост,а может и не вспомнят
Там мы в основном покупаем запчасти на машины. На Астру там полного всяких штук, так как мы покупаем товар на Немецкого eBAY.
Короче всякого рода тюнинг, стайлинг, запчасти.
Добрый день. Можно узнать возможность приобретения переднего бампера на Astra Н sedan и по какой цене с учетом доставки? Спасибо.
Добрый бампер это слишком габаритный груз!!! К сожалению бампер мы не сможем привезти!!
Печально. Может кто-нибудь подскажет, где в Ростове можно приобрести данный товар, установить и т.д. Официальный дилер "Авангард" просит слишком дорого.
AlekseiS
имхо таЩить бампер из заграницы - так скажем странно....ну а с покраской/установкой - какие проблемы?
Проблемы со стоимостью сей запчасти. Если конкретно. то при парковке вырвал левый передний локер, выгнул бампер, который дал небольшую трещину рядом с решеткой. Так вот ремонт бампера (пайка) с покраской, установкой локера по ценам Пихтин авто стоит 12 тысяч. Как-то слишком. Думаю, может стоит заменить бампер...Авангард обещал привезти за "какие-то"... 22 тысячи без учета покраски и работы. Ищу подходящее решение вопроса.
Проблемы со стоимостью сей запчасти. Если конкретно. то при парковке вырвал левый передний локер, выгнул бампер, который дал небольшую трещину рядом с решеткой. Так вот ремонт бампера (пайка) с покраской, установкой локера по ценам Пихтин авто стоит 12 тысяч. Как-то слишком. Думаю, может стоит заменить бампер...Авангард обещал привезти за "какие-то"... 22 тысячи без учета покраски и работы. Ищу подходящее решение вопроса.
А в Экзисте ты смотрел ценны??? Посмотри там дешевле будет ценник чем в Авангарде!!