и цены он гнет, как на новое... я когда искал вечно ломающиеся на опелях колпачки на крыше для отверстий под багажник, он цену на уставшее б.у. поставил почти на новую в экзисте... я разрешил ему оставить это себе
на опелях колпачки на крыше для отверстий под багажник
оооот!!!! и это мне нуно!!!!
Отчет...
п.1 - тел рабочие, но то, что нужно мне нет...
п.2 - фару в сборе за 1,5 р.
п.3 - дали другой номер, где трубку не взяли...
п.4 - трубку не взяли...
п.5 - Дагир...4,5 р.........
п.6 - трубку не взяли....
п.7 - у них такого нет, но дали тел магазина (220-43-25) на Фортуне, ларек 119, сказали бывает, цена в районе 300 р, но щас нет...
п.8 - школа милиции сказали....
п.9 - трубку не взяли...
п.10 - трубку не взяли
п.11 - см. п.2
Вот....
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Знакомая просила разместить сообщение: сдается гараж на подземной парковке в доме рядом с ипподромом, есть яма. 3500 р./мес. Контакт - через меня, предложение действительно 2-3 дня (сдаст быстро).
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Продаю
Комплект из 4-х колёс на зимней резине, б/у, в очень хорошем состоянии для Astra H
(R15 штампованный диск с резиной-липучкой)
Штампованные диски полностью под размер оригинальных. (6.5J15 5x110 ET35 Dia65.1)
Крепятся теме же болтами, что и оригинальные литые диски Astra H.
Зимняя нешипуемая шина Bridgestone Blizzak WS60 195/65 R15. Аккуратно использовались три сезона.
Красивый ценник для форумчан: 12345.67 руб
Если есть конкретные предложения со стороны покупателей, то милости прошу в личку или по телефону 8-9l8-ss-Зб01восемь
Продаю Opel Astra GTC. 1,8, 140 л.с., МКПП,Cosmo, 84500 км пробег, цвет серебристый металлик, ксенон + ксенон в противотуманках, R17, пакет опций "Обзор и освещение". Не бита. Отдаю за 485000р. тел. 8 906 428-37-41. Максим
Знаю,что практически не реально,но все же,вдруг повезет.Во общем,кто собирается продавать Астру в конце сентября начале осени,прошу отписываться мне в личку или тут.Что хочется,Астра год 2008,космо,1,8(желательно на автомате),кузов любой(кроме каравана),пробег не больше 50-60 тысяч,Хочется клубную машину,а не убитый кусок железа.Да написал рано,но торопится мне не куда,да и те кто возможно щас не собираются продавать,к сентябрю вспомнят мой пост,а может и не вспомнят
не факт, что это не совпадающие вещи среди наших (ростовчанин), те что я видел астры, все ухоженны. а вот в московии и иже с ними зачастую есть просто зарегистрированные типы для продажи авто и попадаются битые в хлам и крашенные с ведра.
всегда на форуме можно отследить что с этой машиной было, уже делали так и раскритиковали одноклубницу, которая кричала, что не была в аварии, хотя все помнят, как она попала под скорую