ты ж сам не до конца понимаешь из чего делают, как делают и т.д. ... думаешь кто-то согласиться?
технологий много
вот несколько
1)волокно закладывается в матрицу
2)наностится на готовое изделие(например деталь салона )либо кузова
в данном случае карбоновое волокно лежит на деталях салон,тоесть наклеен сверху,отполерован и покрыт лаком с эффектом защиты от ультрофиолета что бы эпоксидная смола через 2-3 месяца не пожелтела)такое происходит очень часто когда мастер либо не знает технологии либо экономит на недешевом материале!
по поводу ценника-это не дешевое удавольствие!!!
видео http://www.youtube.com/watch?v=AZXRvyPadP4
Народ предлагаю обтяжку деталей в Натуральный Карбон. Ткань натуральная производства США!!
Кому ты тут ЭТО предлагаегешь?
Я еще ни разу не видел, чтобы в этой ветке что-то кто-то продал или купил - то дорого, то нах надо, то есть ли смысл делать это в Астре и т.д. Так, очередной повод пофлудить. Почти у всех здесь СТОК, он им и ОСТАНЕТСЯ навека
<SUBJECT...900>
тема есть, я в ней разместил объявление!! Еще вопросы??
Араз, ты по-моему не вкурил в мой текст. Идея-то отличная с карбоном и мне нравится исполнение Автором, НО зачем здесь это размещать, ведь шансов на то, что это ЗДЕСЬ в ЭТОЙ ветке, кто-то этим заинтересуется, близка к 0.
Продаю сандалии на мальчика. Приехали сегодня с eBay.
Во такие:
Заказывал 29 размер, но видно ростовка маломерка. Подойдут на 27-28. Короче сыну они в «притык». Сандалии очень качественные, кожаные, с мягкой подошвой. Выбирались, для самого дорогого))))))
Цена закупки 1500 руб., за столько и отдам.
Контакты:
личка,
аська 385009568
Продаю 4 колеса на Astra H с колпаками имитирующими литые диски (диск штампованный, структурный 5х110; шина Бриджстоун Тюранза ER300 205/55/16). Практически новые, не считая пробег 1000км.
друзья, ни у кого не завалялось может подкрылка переднего правого, можно только переднюю его часть, неудачно грохнулся в яму и он разломался((( никайф чтоб вода летела... или легче новый купить, что думаете?
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
друзья, ни у кого не завалялось может подкрылка переднего правого, можно только переднюю его часть, неудачно грохнулся в яму и он разломался((( никайф чтоб вода летела... или легче новый купить, что думаете?
Денис на форуме читал что можно все скачал для этого но как запустить файл мака на винде ума не приложу. или он при перезагрузке сам должен запуститься с флэшки?
а для чего - хочу освоить операционку эту.
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011