Продаю Астру - приобретен в марте 2008г. ПТС - 2007. Покупался у дилера- Астра-авто. Обслуживание там-же.
комплектация космо. климат, комбинированные сиденья, диски 17, резина зима + лето, БК, CD-MP3,
+ задние стекла, подлокотник
коробка механика, 115 сил
пробег 66000
по кузову - ничего не красилось, только бампер - есть документы.
есть небольшие сколы по капоту и бамперу.
Отличное техническое состояние
Все ТО вовремя. за машиной слежу.
Клубни, продам Оперу! Цвет матовый хром, НО возможна за доп. деньги перекраска в черный лак - такой как в Космо. У меня есть человек, кто это сделает не очень дорого, при этом качество обалденное. Себе сделал так.
Также возможен ОБМЕН моей Оперы (мат. хром либо в черном лаке) на вашу СД30 черный лак.
Клубни, продам Оперу! Цвет матовый хром, НО возможна за доп. деньги перекраска в черный лак - такой как в Космо. У меня есть человек, кто это сделает не очень дорого, при этом качество обалденное. Себе сделал так.
Также возможен ОБМЕН моей Оперы (мат. хром либо в черном лаке) на вашу СД30 черный лак.
какая нужна доплата? у меня СД30 МП3 цвет темно-серый, видимо и есть тот матовый хром.
Не факт. Какая у тебя комплектация? Энджой? У меня Спорт, там цвет панели другой.
В таком случае, могу только продать Оперу.
С удовольствием обменяюсь с тем у кого СД30 черный лак!
с удовольствием обменяюсь - черный лак в наличии и поговорим о покраске ты же на Западном - можно глянуть в живую
еще вопрос - нужны маленькие тисочки - настольные, совсем маленькие - советские еще, с гладкими (и целыми!!!) "губками" (острякам молчать, это критичный момент)! Поменяю на советские же - большие. Китайцы делают полное говно, не потребное вовсе....
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Продам Радар-Детектор SHO-ME 520, 8 диапазонов, 360градусов, американский процессор вислер. цена 2000р. в рознице в магазинах стоит 3200. по сравнению с кранчами и тп гораздо лучше работает и меньше шума. У самого такой окупился при первом выезде на трассу! http://www.antiradar.ru/Sho-me_520__204.html вот описания
трусы я подарю тебе, за твой острый юмор! это называется "не наепывай других, и наепаным не будешь" ! я разговаривал с другим автоклубом, они уже по этой спец.цене несколько штук себе приобрели в том же мазагине я не собирался тебя в чем-то компроментировать или убеждать, мне по барабану как бы) просто ради любопытства сравнил!) Так что удачи в продаже)
привози жду)
Да я как то никого и не нае.... цена адекватная... везде дороже это 100%(распродажи спеццены интернет магазины к этому не относятся) а про ту ссылку которую ты кинул да не вопрос бери там могу тебе даже телефон их в ростове сказать и телефон владельца, парня Денис зовут еще и ксеноном торгует и сигналками... можешь ему позвонить скажешь что от меня еще скидку сделает... Но в любом случае ты не купишь, вдруг ктото подарит или б.у. радар подвернется за 100р))) И тебе удачи)
привози жду)
Да я как то никого и не нае.... цена адекватная... везде дороже это 100%(распродажи спеццены интернет магазины к этому не относятся) а про ту ссылку которую ты кинул да не вопрос бери там могу тебе даже телефон их в ростове сказать и телефон владельца, парня Денис зовут еще и ксеноном торгует и сигналками... можешь ему позвонить скажешь что от меня еще скидку сделает... Но в любом случае ты не купишь, вдруг ктото подарит или б.у. радар подвернется за 100р))) И тебе удачи)
кстати, в анваре этот же детектор у них стоил что-то около 2500р., я как раз парочку собирался покупать, поэтому хорошо помню цены. а чем они торгуют в курсе, сигналку покупал в свое время на прошлую машину, но после их установщика все пришлось переделывать(
может сегодня твоя цена и адекватна, не спорю. может на рынках их и продают по 3200, тож не спорю. но кто, сидящий в инете и умеющий его пользовать поедет на базар, чтобы купить дороже? уже даже фильтры и масла все заказывают через инетмагазины и иже с ними...))
я вчера поехал на алмаз себе диоды купить: 1.выбора нема; 2.если собираешься покупать в фары, подсветки салона, габариты, на номера и т.д. ... разница уже может выйти в больше чем рубль в сравнении с выбором и ценами в москве и инет магазинами. может деньга и не большая, но относительно покупаемого товара ты просто выбрасываешь например 50% суммы этого товара).. как-то так.
с удовольствием обменяюсь - черный лак в наличии и поговорим о покраске ты же на Западном - можно глянуть в живую
Привет, Илья! Бюджет на обмен у тебя какой? Просто за 5 рублей доплаты, как тут предлагают местные клубни - меняться не буду, сорри.
С покраской вообще нет проблем, я при тебе узнаю сколько это будет стоить и ты сам с ним договоришься - он работает на Западном, около Пихтина.
Продаю достаточно мощный и тихий комп:
Core i5 750
Cooler Master Hyper 212+
Gigabyte UD-2
2x2gb DDR3 Kingston 1333
Gigabyte GTX 460 OC 1gb (на гарантии, куплена 3 месяца назад)
БП Enhance 500w 0250GA (120мм тихий кулер)
SSD OCZ Vertex 2 40gb (на гарантии, куплен 3 месяца назад)
Samsung 1Tb 5400 (на гарантии, куплен 2 месяца назад)
Корпус Ascott 6AR Black + 2x120мм Scythe Slip Stream (500об/мин)
Монитор 22” Asus vw 222
Колонки Microlab 2.1 M820
Беспроводной комплект Logitech Wireless Desktop MK250
Бонусом отдам несколько лицензионных игрушек, хорошие 5-метровые кабели видео(DVI и HDMI)/звука, новый микрофон, пару запасных кулеров Zalman F3.
Проц и видео никогда не гнались, в системнике всегда был хороший температурный режим.
Всё это хочется продать целиком и сразу, в связи с планируемым переходом на другую платформу ну скажем тыщ за 27.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack