Кому нужно масло фильтра колодки и т.п. для ТО, обращайтесь, для примера на астру x18xer... фильтра масл+возд+салонный(угольный)=1000р масло кастрол SLX Professional Longtec 0W-30 4литра=1600р
производителей много... фильтра неоригинал... угольный написано же
как в Авангарде.
не путайте 5-30 с 0-30... 5-30 стоит 1300
Мне нужны задние салентблоки и тормозные барабаны, желательно Отто Зиммерман или другие, но не Лукас.
что с ценами будет?
барабаны оригинал 1700 зиммерманы 1300 но не советовал бы их ставить у меня диски тормозные стояли на бэхе гамно редкосное износ не равномерный, но решать вам.
задний с.б пер рычага стоит 800р оригинал неоригинал от 400
телефон в профиле
если не ошибаюсь 5-30 около 1450...без канистры, т.е. если меняешь у них. в канистре дороже. в подлинности масла не сомневаюсь.
Сообщение от MW
барабаны оригинал 1700
я так понимаю один? оригинал чья фирма: Лукас, АТЕ или?
Сообщение от MW
зиммерманы 1300 но не советовал бы
у мну ща стоят впереди спорты с перфорацией и колодки текстар...мне нра! оригинал менял на 85000, на зиммерманах откатал уже 57000. еще 15000 поработают думаю. итого, тооможение лучше, служат не намного меньше оригинала, зато меньше перегрева.
если не ошибаюсь 5-30 около 1450...без канистры, т.е. если меняешь у них. в канистре дороже. в подлинности масла не сомневаюсь.
1300 у меня для одноклубников в канистре фирменное а не из бочки
я так понимаю один? оригинал чья фирма: Лукас, АТЕ или?
да один... в оригинале не указывается производитель по барабанам есть только оригинальный номер если нужно напишу
у мну ща стоят впереди спорты с перфорацией и колодки текстар...мне нра! оригинал менял на 85000, на зиммерманах откатал уже 57000. еще 15000 поработают думаю. итого, тооможение лучше, служат не намного меньше оригинала, зато меньше перегрева.
оригинальные колодки диски жрут но и ходят долго...поэтому так рано пришлось менять... говорю же решать вам что брать, меня оригинал диски устраивали колодки ставил текстар и трв...
Фильтр салона угольный нужен. Ехать к дому твоему или еще куда? ато бываю рядом, заехал бы.
Созрею, наберу, вобщем.
привет, набирай до 16 в любой день, я по городу катаюсь встретимся! чтобы я фильтр со склада взял, я где-то до 4-х на работе. Телефон в профиле есть, я сейчас на крепостном живу.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
господа а мне задние тормозые колодки нужны авто 2008 г. дисковые. что посоветуете?
в сборе с такой резиной продавать будешь долго и нудно
Такая плохая? А что лучше (в этом ценовом диапазоне)? Просто сейчас присматриваю, что себе на лето брать (диски не нужны )
ER300 - УГ, жесткая, шумная, слабая по мокрому асфальту.
ER30 - тоже УГ, жесткая, шумная, по мокрому асфальту идет значительно лучше. Пишу из личного опыта , шины 205/55/16 и 215/55/16 соответственно.
ER300 - УГ, жесткая, шумная, слабая по мокрому асфальту.
Ну первое, второе еще согласен, но плохая по мокрому асфальту... Во первых по опыту езды на разных машинах и резинах, скажу, что она в этом хороша, во вторых, тоже когда-то думал о смене резины и читал много обзоров и именно ER300 хвалят много где и именно за езду по мокрому асфальту она выигрывает даже у более дорогих. Так что ХЗ.
Мое мнение, резина достойная, но это только мое мнение. Например в сравлении с мишленом(...блин забыл модель, позже скажу), туранза просто высшая.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
пох на шумность. главное чтоб рулилась и была крепка к проколам, грыжам и т.д. 8)
жесткая - значит устойчива к этим самым проколам и т.д.
шумная - патаму шта жесткая и значит меньше кренов и раскачки.
мокрый асфальт - эт да...слабое место... но идеала нет. для мокрого асфальта дождевую нада тада и ее слабость будет сухой горячий асфальт. Вячеслав, резину продаешь али как?????????????
CHAMPION
Дэн. пишу чисто по собственному опыту. есть участок дороги по которому в дожжььь ехать более 50 км в час страшно, вот ер 30 что щас на вектре стоит - едет лучше, увереннее чтоли., чем ер 300 что на астре была. 115west
жесткая - значит устойчива к этим самым проколам
+1
устойчива к износу , что 300 что 30. про проколы и шишки - незнаю, ниразу не приходилось .т.т.т.
Если так, то можно и разбортировать. Только чтобы сделать это встретиться нам нужно в один день, не хочу чтобы диски потом лежали мёртвым грузом. А Бонд вроде как в Москве.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Сообщение от r075uk
вот ер 30 что щас на вектре стоит - едет лучше, увереннее чтоли., чем ер 300 что на астре бы
ЕР как ты пишешь шире, да и Вектра потяжелее будет. Вот тебе и устойчивость.
Если так, то можно и разбортировать. Только чтобы сделать это встретиться нам нужно в один день, не хочу чтобы диски потом лежали мёртвым грузом. А Бонд вроде как в Москве.
ну ты и капризный дядя... за Бонда я ручаюсь, если мы по цене договариваемся, то все у тебя забираем.
Ты цену скажешь или стесняешься?