какие отметки? счет-фактуру взял и чек - вот и все отметки
+1
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от BOT
представляю такого покупателя как ты, мозг разрушишь нах
вот поэтому у таких продавцов как ты я никогда не куплю машину, переделанную, доработанную, с отключенными твинпортами и т.д. без доков, удостоверяющих хто делал, когда, зачем и шо дало тютинх 1,4 мотору.
115west
просто загоняешь в нормальный сервис и делаешь диагностику машине и все видно,не так ли? а бумажки потерять можно да и доверять тож,бумажки можно получить а что там реально сделали не понятно и т.п.
т.е. ты ж не купишь машину глядя только на бумажки, все равно в сервис погонишь,ну и смысл в этих бумажках тогда, для собственного спокойствия?
проблема в том, что когда юзаешь ТАЗ, там понятно все...
но когда дело касается иномарки, где после наших кулибиных пробивает болтами блоки, загорается проводка в пробках, отказывают детали, которые не так дешевы, то стоит задуматься как жила машина, где обслуживалась до тебя и что говорит предпродажная диагностика to all.
я так и купил свою, сначала все проверив. и был спокоен.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
думаю не стоит устраивать батл, каждый при своем и по своему.. 8)
я про то же говорю, что какие отметки, если машина не гарантийная...по хорошему, не знаю как в ЧиГе, но обычно на станции ведётся инфа по каждой машине, которая там обслуживалась, и можно поднять всю историю (вроде как по теории)...
Продаю липучку PIRELLI WINTER 210 SNOWSPORT 205/60 R16 остаток протектора 80 %.Резина сейчас стоит на дисках ,так что можно глянуть что шишек , порезов нет. Цена 8500 тыс за четыре покрышки .Торг . тел 89289001930
ПРОДАМ
Зимние шины Dunlop Graspic DS 205/55/16, липучка
Пробег на них - 2 т. км.
Состояние - идеал, без проколов, порезов и т.д. Короче как новые.
По цене недорого. Обращайтесь.
Продаю видеокарту PCI-E Manli GTX 275. Это Зотаковский аналог с улучшенной системой питания, в отличие от референса (порывшись на Оверклокерах можно понять что эта карточка - не гумно). http://www.dns-shop.ru/bar/price_detail.php?i=113425
Покупал в марте этого года в ДНС, соответственно, еще на гарантии. Разгону карта не подвергалась, работала в нормальных температурных режимах (3x120 мм кулера в корпусе), в тяжелые игрушки типа Crysis на ней почти не играл. На 22" мониторе все игры идут без тормозов.
Хочу 4800р, с разумным торгом. В комплекте могу отдать хороший/дорогой кабель HDMI и скинуть фильмов эротического содержания и драйвера
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Итак, в связи с апгредом машины, выставляю данные лоты на продажу:
1. Память DDR 1024 (одна планка) - 800р.
2. Память DDR 512 (одна планка) - 350р.
3. Видеокарта AGP ATI Radeon 9600pro 128MB/128bit/TV/DVI - 500р.
разумный торг. Всё рабочее, не твикано. Манибэк 2 дня, если что-то не устроит.
если сразу берёте всё скопом - 1500р.
Интересует Астра не старше 2006 г. автомат (кузов не принципиален).
Если кто-что услышит, дайте знать! Буду благодарен!
Контакты:
8-908-179-67-07
8-928-226-83-46
(863) 226-83-46