Я выбираю шины, чтобы ездить, а не стоять и шлифовать по льду. Лучше липучек от Бриджа пока еще никто нне придумал, разве что только Нокиан Хакапелитта R, но, как я уже говорил, она стоит очень неприличных денег. Вообще я в основном ездил на шипах и из них предпочитаю только Нокиан или Гиславед. Но (см. выше) Нокиан отпадает по понятным причинам. Отсается Гиславед НФ5 - и шина хорошая и цена. Выбирая шиповки имеет смысл присмотреться еще к Мишлен X-ice north2 и Континенталь Conti Ace Contact - две очень сбалансированные шины с хорошими показателями, но там, где я буду покупать такие не завезли еще.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от 115west
на мой взгляд, лучшая липучка!
Для меня вообще без вариантов
с мишлен норт 2-м, могу помоч, у нас завезли, а по поводу липучки, х-ice2 очень достойная шина. и по ходимости и проходимости и по комфорту.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
Не факт. Еще нет подтверждения, что резина действительно лучше предшественницы. То, что это новая модель - да. Но то, что она лучше подходит для наших условий - не уверен.
Если бридж выпустил новую модель. соответственно вс60 в скором времени снимут с производства, и не дай бог, если порвешь колесо, проблемой будет его отыскать.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
Продаю Диски BBS с резиной Бриджтоун Потенза(остаток 50%) 225\45\18
Состояние идеал(перекрашены порошковой краской на Вианоре)(единственное на одном диске была трещина 2мм,заварено на Заводе Антонова)все идеально,новые колпачки BBS,ценник 900 евро
детальные фото дисков и резины реальному покупателю.
Параметры дисков: межболтовое 5 на 110,ширина 8J, ET 35.
Продаю Опель Астра H,октябрь 2007г,куплен в авангарде,сервисная книжка,полный комплект документов.Максимальная комплектация 1.8 cosmo, пробег 27000, состояние нового автомобиля,не бита,не крашена, ездила девушка.Не требует никаких вложений.
Все опции,автомат,комбинированная кожа,обогрев сидений,автоматическое включение фар,бортовой компьютер итд.
Причина продажи:покупка авто другого класса.
Цена 545000р,небольшой торг при осмотре.
8-918-544-57-27 Алексей.
Fata Morgana
Торг 50-70 тысяч?
Ты с ценой явно промахнулся, хотя б авто.ру посмотри для оценки ситуации.
Для примера: продал полтора года назад свою 1.8 космо + обвес ОПС-лайн, 17 диски, биксенон, парктроник и т. д., декабрь 07г, пробег 15 т.км, на ГАРАНТИИ, состояние на 5 - за 545 тыр.
Fata Morgana
"небольшой торг" - это порядка 50 т.р. скинуть?
состояние и пробег - это не показатель. Первое - это год выпуска, он определяет цену. Все остальное бонусы.
хотя как говорится - хозяин-барин
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
скину не 5,но и не 50=)
цены промониторил,моего года или начала 08-го по 530-550 стоят.просто людям продать не горит)зимняя резина тоже денег стоит,да и сервисных книжек у многих нет)
а полтора года назад и цены были другие,инфляция-кризис..