Пожалуйста фотосы!
Прошу заметить, что на дисках царапин нет, это грязь! Сами видите какая отврат погода.
Цена 32к. за все. Ну если кто действительно сильно захочет, торгуемо
в связи с абгрейдом компа освободились запчасти
корпус + блок питания 300в
> Матиринка MSI MS-7267, 2 оперативки по 512, Проц DualCore Intel Pentium
> E2140, 1833 MHz (8 x 229) Видюха NVIDIA GeForce 8400 GS (256 Мб)
отдается по скормной цене предложения в личку
Я смотрел цены на 16''. Nokian обожаю (много шин испробовал - лучше чем Нокиан ИМХО - не бывает), но стоит очень неприличных денег Поэтому откинул этот вариант. Я очень разборчив в шинах, потому рассматривал только пару-тройку вариантов: Gislaved NF5 - 4660 (там, где я ссылочку давал), Bridgestone Blizzak WS 60 - 4760. В принципе, я остановился на этих двух вариантах, т.к. резина оч. хорошая. Тока одна на шипах, другая без. Сейчас определяюсь, какая больше мне подойдет и буду брать. Разница между этой базой http://www.avtoshina.irnd.ru/ и магазинами - около 700-1000 р. С оптовым Алмазом - примерно 40-50 р за 1 колесо. Но на Алмазе можно поторговаться и выйдет еще дешевле. Я просто буду брать по перечислению.
"Я очень разборчив в шинах" Bridgestone Blizzak WS 60
на каждой кочке зубы стучать устанут.
эм... катать на этой резине буду уже 3 сезон. Нариканий нет вообще. Резина мягкая. В машине комфортно даже с учётом заниженных жёстких пружин.
З.Ы. Зря ты так. Очень достойный вариант.
Я выбираю шины, чтобы ездить, а не стоять и шлифовать по льду. Лучше липучек от Бриджа пока еще никто нне придумал, разве что только Нокиан Хакапелитта R, но, как я уже говорил, она стоит очень неприличных денег. Вообще я в основном ездил на шипах и из них предпочитаю только Нокиан или Гиславед. Но (см. выше) Нокиан отпадает по понятным причинам. Отсается Гиславед НФ5 - и шина хорошая и цена. Выбирая шиповки имеет смысл присмотреться еще к Мишлен X-ice north2 и Континенталь Conti Ace Contact - две очень сбалансированные шины с хорошими показателями, но там, где я буду покупать такие не завезли еще.
вчерашний день я уже писал - купил себе на оптовой базе Reva GZ цена 205/55/16 - 17960 за комплект, там был WS60 - 4050, но сейчас нет
кста, пысы: резину свою старую уже сплавил, судя по всему цена была действительно хорошая, что чел забрал её за 6 килорубликоф на рынке у пацаноф
Не факт. Еще нет подтверждения, что резина действительно лучше предшественницы. То, что это новая модель - да. Но то, что она лучше подходит для наших условий - не уверен.
Я к подобным заказным статьям отношусь скептически, но это моё ИМХО. Если этой зимой она покажет себя хорошо и будут положительные отзывы, то я буду знать. что это действительно хорошая резина. А пока буду брать реально проверенные варианты. Не хочу ни с кем спорить - это моё ИМХО.
Ты арес или телефон оптовой базы дай, или она в Волгодонске?
я на это надеюсь
у меня раньше была вс50 ещё, потом появилась в продаже Вс60, и причём она не разочаровала никого, да и врят ли фирма будет регрессом заниматься
Согласен. Бриджи делают хорошую резину. Просто меня смутил один нюанс - эту шину позиционируют, как менее подверженную износу. Следовательно она должна быть более жесткой, что скажется не лучшим образом на ее поведении на льду. Но я могу ошибаться. И скорее всего, если там, где ты говоришь, не будет WS60, то действительно возьму Реву. Предварительно, конечно. еще разузнаю о ней что-нить.