Продаю Suzuki Intruder vs800 цена 150 т.р., торг
1995гв пробег 8000км(ничего не смото, из японии пришел было 5000)
прямоточный выхлоп cobra? новый акб, свечи, масло, колодки....
подробности в личку или по телефону(есть в соответствующей теме)
r075uk
параметры 7х17 вылет 39. На Вектру в зависимости от модели диска вылет от 39 до 41, т.е разницы никакой.
пробег на машине около 5 тыс км. 3 диска в идеале, на одном есть царапина около 6-7 см (не критично)
по цене отписал в личку.
Прайса нет. Нада звонить. Не всегда есть в наличии то, что хочешь. Но на мои 16" есть Yokohama и Gislaved NF V. Nokian Hakkapelita пока нет, но она все равно дороже. Я пожалуй остановлюсь на втором варианте. Без шипов вообще не интересовался. А вообще там оптовый склад, поэтому, если сегодня там чего-то нет, то через пару дней может появиться пару сотен комплектов.
Народ может у кого-то есть или завалялась Оперативная память DDR 1 на 2 гига желательно 2 платы по 1 гигу. Продайте мне за не дорого пожалуйста Smile Smile
Парни!
Есть комплект родных опелевских Динамиков 17" на резине КонтиСпортКонтакт2. Комплект просто на твердую 5!!!
Диски разумеется, ровные, никаких ремонтов, нет даже потертостей и царапин!!!
Резина 225/45/17, без порезов, без грыж, на ней еще сезона 1.5-2 отьездить смело можно! Мягенькая, профиль гигантский
В общем комплект просто в суперсостоянии!
Посмотреть без проблем можно, пишите в личку, пересечемся, гляните.
Парни!
Есть комплект родных опелевских Динамиков 17" на резине КонтиСпортКонтакт2. Комплект просто на твердую 5!!!
Диски разумеется, ровные, никаких ремонтов, нет даже потертостей и царапин!!!
Резина 225/45/17, без порезов, без грыж, на ней еще сезона 1.5-2 отьездить смело можно! Мягенькая, профиль гигантский
В общем комплект просто в суперсостоянии!
Посмотреть без проблем можно, пишите в личку, пересечемся, гляните.
Ау, парни, вы че?
Отдам комплект по оч. хорошей цене, так как сезон уже завершается! Но к весне за такие деньги и такое состояние искать будете долго!
Кто там ездит на 16тых стремных штампах или микроскопических дисках, пересаживайтесь на норм размер!