"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
подушки не стрельнули! Как говорят у дилера скорость до 40 км - не срабатывают!!!
По диагностике в рабочем состоянии.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Спасибо ВОТ за фары. Очень удачно встретились!
Всю мелочовку заказал в екзисте.
По факту осталось найти черный бампер под 5-ти дверку. Серый уже знаю где взять за недорого. И заказать лобовое (китай не хочу!!!) Может кто ставил не оригинал нормального качества?
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Сообщение от BOT
Snake322
радиатор цел?
Климат работает, антифриз не течет - у радиатора срезало левую нижнюю ножку, остальные целые.
Если денег хватит поменяю, если нет придется шаманить.
мне надо. Я свою на рыбалке помял немного вместе с бампером, так бампер на место стал, а решетка процарапана сильно. Возможно надумаю после серии осенних рыбалок (наверняка добавлю дефектов) бампер покрасить, тогда и решетку поменять надо будет. Так, что в коннце сентября или середине октября могу приобрести у тебя сей девайс, если он раньше не уйдет с аукциона. Раньше у меня не получится.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Продам Astra H 5d 1.8 MT конец 2007г.
цвет черный металик, пробег 60 т. км
комплектация Enjoy + кожаный руль, тонировка,
состояние отличное. Цена 480 т.р.(возможен торг)
т. 89185646218 Фото будет чуть позже.
Белая турбоастра 1.6T AT Cosmo+Premium+Трансформер
Dark_Lord
НЕ, живу в ростове, а без морды на трассу как-то не айс!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Кстати все запчасти нашел!!!
А в экзисте обещали 2-3дн., а по факту дней 10! Имейте ввиду кто будет с ними связываться. (хотя конечно дешевле чем у дилера)
Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
совсем забыл интересует еще такая штука. Может кто тюнинговался, а родная осталась?