Че ж владельцы ПМС так тюнят свои тачки, наверное, чтобы шлифовать на светофорах..
Олег, ну есть же псевдослики, самоблокирующийся диф, трэкшн-контроль....Представь, все на Астру можно поставить...А, ну и не забываем про ПРОКЛАДОЧКУ
но если сравнить 260 кобыл передний с задним приводом. думаю, задний привод уйдет в точку и тем более полный
Надо сравнивать машины, а не силы. И полный привод, ну и? При прочих равных - с места и до ста хорош, дальше будет только отставать. Таков минус ПП.
И не забывай, что для мощного монопривода, драг - это не та дисциплина, где проявляется истинный потенциал мотора. Для Астры дисциплина - ролл со второй передачи, 50-250.
Мощьный передний привод это бред маркетологов которым надо как то эти ведра продавать. ИМХО и если что то полный привод помимо разгона еще и гараздо устойчивей и соответственно быстрее в прределе на дуге. А как по мне лично то зп предпочтительней
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Мощьный передний привод это бред маркетологов которым надо как то эти ведра продавать. ИМХО и если что то полный привод помимо разгона еще и гараздо устойчивей и соответственно быстрее в прределе на дуге. А как по мне лично то зп предпочтительней
Я ж не говорю, что мощный передний привод - это круче всех. Я говорю, что мощний передний привод - вполне имеет право на жизнь и нормальную эксплуатацию.
лана, последний пост отпишу здесь о стрит-сракинге.
отлично покатались с Сергом. мой миф развеен. 1.6 xer едет и едет лучше xep. но склоняюсь к прокладке между сидушкой и рулем) Серг кайфово катает. мой друг рядом сидел у меня, сам такой же...любит в тапку давить и машину тюнил прошлую серьезно, сегодня чуть не орал и за ручки хватался, када при 160 в шашки по шолохов-стрит и мокрые участки на плавных поворотах)
в общем, 1 и половина 2 передачи серг уходит плавно, дальше на равне, ни я ни он...но я сбрасывал, потому как камни нереально летят следом от впереди идущего......
до этого чесно признаюсь, даже 1.8 так не уходили от меня...))
видимо он все таки капнул 98......
и еще, нашли че у меня стучит в кулисе. это кулачок под капотом, соединяющий кулису и еще че-то, через него пропущена шпилька. так вот шпилька разболталась и в соединении появился люфт. буду менять. чувак на форуме тож писал, что ему именно это меняли и стуки пропали...
спасибо за встречу
во время мы оттуда свалили, мин через 20 тама копы в кустах засели
я потом заезжал к Вульфу на работу поздороваться. ехал обратно, а они перед армадой стоят...я че-то не обратил внимания...мимо пролетел...в момент подъезда к ним, видимо тот, что в тачке грелся, увидел меня в зеркале и выбежал из тачки, но на секунду опоздал и не успел меня тормознуть
нет ощутимого эффекта. Разве если капнуть на Башнефти. Лукойл, ТНК, Газпром - динамикой практически не отличается от 95. На наших овощах ессно. В турбе по другому)
Хай всем!! Вопрос такой где взять левое зеркало заднего вида с обогревом, регулировочный эл диск зеркала (под зеркалом), и левую крышку зеркала (верхнюю кот красится). Скока это удовольствие будет стоить? и кто может помочь? Буду благодарен помощи)))