ну просто интересно на скока его доработки повлияли на изначально не едущий 140л.с. по отношению к 1.6...
у него весь выхлоп+мулька
у меня сток+мулька
понятно что "даже если в питере дождь...точно...опИль уйдет в точку"...но на скока смоГет убежать от меня)) просто я мерился с 1.8 астрами...или проигрывают или на равне... 1.6 115л.с. без мульки проигрывает точно.
не очкуй...мы же нАрмальные пацики! с тобой обсуждали уже...интерес в том насколько далеко уйдешь в точку
в общем или 1.8 не едет...или Рокот не умеет тапку давить... (походу я нарываюсь щас..... )
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
кста, в эту субботу в краснодЫре гонки будут на той самой трассе для драга...есть желающие позырить?
лады, уговорили. Фирма в Москве - http://upsolute.ru/ довольно известная в Москве.
Филиал в ростове - Пихтин-Авто
Поищите отзывы в интеренете.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Сообщение от 115west
Сообщение от <SUBJECT...900>
Насчет самого поста - ты к этому пришел, я, видимо, нет.
кроме как мотор целиком менять на 350 сильный от чего нибудь..
Зачем же его менять этот мотор? На родном вполне можно добится этого результата. У меня уже есть подробный список необходимых переделок и цифра примерного бюджета. Поверь, для покупки Ауди А5 ее не хватит. А 3х-летний овощ БэМэВэ, как уже говорил, не интересно.
А главное есть люди, которые грамотно соберут мотор и настроят.
350-сильная Астра - вот так удивил бы всех. буду стремиться.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Сообщение от 115west
Сообщение от <SUBJECT...900>
Насчет самого поста - ты к этому пришел, я, видимо, нет.
а мне кайф в первую очередь купить новую машину, конечно классом повыше и качеством получше. вот и все в принципе)
Так если есть на это бабло в скором будущем - это ж здорово!
она не поедет...ты ж должен понимать, что 260 кобыл МПС уже дохера для переднего привода...она уже не едет...а зарывается в асфальте... а 300 вообще предел, дальше нет смысла наращивать, кроме понтов и графика мощности своего космолета. тогда тебе нужен задний или еще лучше полный привод... короче это уже фантастика...
она не поедет...ты ж должен понимать, что 260 кобыл МПС уже дохера для переднего привода...она уже не едет...а зарывается в асфальте... а 300 вообще предел, дальше нет смысла наращивать, кроме понтов и графика мощности своего космолета. тогда тебе нужен задний или еще лучше полный привод... короче это уже фантастика...
Че ж владельцы ПМС так тюнят свои тачки, наверное, чтобы шлифовать на светофорах..
Олег, ну есть же псевдослики, самоблокирующийся диф, трэкшн-контроль....Представь, все на Астру можно поставить...А, ну и не забываем про ПРОКЛАДОЧКУ.