Дабы не плодить очередную тему напишу здеся!
Вопчем обьявляется акция на Фары DEPO: 442-1144PXNDEM2
Цена сейчас- 10500руб.
При заказе 2-ух комплектов,цена комплекта- 9500руб.
З.Ы.мой тел. эсть в контактах,еси чо звоните!
Ростов - это город перекупов
Первое попавшаяся ссылка http://www.carax.ru/opticsearch?filter1=294
И есть еще дешевле!
Какие решетки, парни, вы че? Чем меньше рук, тем же дешевле!
<SUBJECT...900>
Я когда себе эти фары покупал,тоже таких сцылок пол милиона видел и пытался заказать,только вот в наличии их НЕТ!!!Либо ждать пол года!!
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
Почитал про фары в другом топике.
Обобщу вывод - если цены сильно дешевле, как по ссылке <SUBJECT...900> - это подделка под DEPO. Romazzz
Но ты всё-таки точно уточни, DEPO это настоящее или нет?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Почитал про фары в другом топике.
Обобщу вывод - если цены сильно дешевле, как по ссылке <SUBJECT...900> - это подделка под DEPO.
Подделка под ДЕПО
Да ДЕПО - какбЭ сама не Хелла И качество попроще, держал в руках задние фонари хотя бы - отличить легко!
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Сообщение от Romazzz
<SUBJECT...900>
Я когда себе эти фары покупал,тоже таких сцылок пол милиона видел и пытался заказать,только вот в наличии их НЕТ!!!Либо ждать пол года!!
Неудивительно, что продавец Депо пишет про кучу подделок под Депо
И что такое сильно меньше? 3 тыр - разве сильно? Стандартная перекуп-наценка!
Мне как бы ровно на эти фары. Я про другое.
В Ростове на тачку ниче нормально купить нельзя! Либо ждать хрен знает сколько, либо ценник космос, а чаще и то, и другое!
Вы просто там про решетки че-то спрашивали, можно ли достать, улыбнулся
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
В общем нафлудили, сорри
Хочу вот предложить:
1. Кто-нить хочет прилично улучшить штатную подвесочку за разумные деньги?
У меня есть аммики от 2.0Т + пружины H&R -35мм
Состояние отличное, пробег на амо - 18 тыс., на пружинах - 15 тыс.
Амики другие, жесче и интереснее штатных на ГТЦ, ХаЭры - это понятно Купите все вместе - отдам дешевле!
это все бред не знающих и не юзавших нормальные спорт подвески
все четко! в меру жестко, офигенно управляемо, без пробиваний, вполне комфортно! конечно если кайф перезжать рельсы и не вздрагивать, надо покупать Кия Спектра...она вообще не чувствует рельсы
SerG888 писал(а):
машина то видимо без коробаса еще.
это к чему?)
к тому что SUBJECT900 гарантийную коробку ждет, а без нее проблематично ездить.
Сообщение от 115west
это все бред не знающих и не юзавших нормальные спорт подвески
когда стоит аммо Бильштайн б6, б8 (читай - КОРОТКОХОДНЫЕ) и пружины H&R это я понимаю спорт подвеска, а когда штатные аммо и пружины с занижением - это 50/50. У стоковых аммо с 2,0 турбо ход штоков такой же как и у аммиков с той же 1,6, разница только в жескости.
погодь. я у него спросил зачем он продает свои пружины хаэры, ты пишешь шо он без корабаса... и че? это повод распродавать детали? наверно чуваГ че-то серьезнее уже купил... он же маньяГ тюнинга
Сообщение от SerG888
когда стоит аммо Бильштайн б6, б8 (читай - КОРОТКОХОДНЫЕ) и пружины H&R это я понимаю спорт подвеска, а когда штатные аммо и пружины с занижением - это 50/50. У стоковых аммо с 2,0 турбо ход штоков такой же как и у аммиков с той же 1,6, разница только в жескости.
ну это я и сам знал (читай - в курсе ). и ездил на разных подвесках...для себя определил, пока молодой, геморроя нету, детей маленьких тоже, подвеску хочу максимально управляемую...а значит жесткую!
Сообщение от Igorek501
Только не это
ну реально...она кочек вообще не чувствует... мягче волги наверно
1. захотелось "убрать" из поведении машины всякие тем раскачинания, клевки при разгоне и торможении, поэтому прикупил ХаэРы с занижением 30 мм для ГТЦ. отличие штатной подвески 5Д и штатной ГТЦ с дисками R16 в 15 мм (ниже). поэтому машина села сантиметров на 5 где-то. Клевки остались гто-то в коробке со снятыми пружинками
2. покатавшись еще какое-то заметил, что-то еще не хватает, но ценник на Бильштайны кусачий, сабакО, да и на табурете скакать не очень охота. Поэтому поставил все 4 аммо от 2,0 турбо ГТЦ.