Кстати, кто чем клеил реснички? Мне тут наклеили хорошим термоклеем типа (хотя я просил стекольным), а при минусовой температуре этот клей затвердел и реснички тупо отвалились. Хорошо что на парковке было дело.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Normal_pazan014 хз!
Для экономии можно поехать и посмотреть их на разборках.
Для безопасности по магазинам искать.
Хотя все относительно..... я сталкивался с тем, что в России новое хуже по качеству, чем немецкое 14-и летнее (на прошлой Астре)....
BOT
ну во первых у меня механика и расположение подлокотника во время езды ну никак не позволяет переключать коробку. А когда машина стоит он не особо нужен
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
по трассе может быть, но если надо резко и вдруг переключиться - совершенно не удобно!
Я брал машину в уже заказанной не мной комплектации, поэтому забил на него. В реальности все кто сидел в машине у меня недоумевали о его корявости, а именно рычаг КПП находится далеко внизу от плоскости где лажит рука. И кисть получается выше рычага. + надо обладать большим ростом, чтобы сиденье находилось подальше от рычага КПП, иначе подлокотник будет слишком близко.
Короче говоря, ты просто сядь в машину с установленным подлокотником и поймешь
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
В реальности все кто сидел в машине у меня недоумевали о его корявости, а именно рычаг КПП находится далеко внизу от плоскости где лажит рука. И кисть получается выше рычага. + надо обладать большим ростом, чтобы сиденье находилось подальше от рычага КПП, иначе подлокотник будет слишком близко
я понимаю что механика, просто много народу с механикой ставили, никто особо не жаловался , наоборот грят удобно особенно по трассе
+100, неудобно очень.
Лучше найди мож кто продаёт Рекаровскую сидуху, ей подлокотник вобще не нужен, рука ложится на валик боковой поддержки и проблем вобще никаких нету.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Rokot
А мне не мешает. После того, как поставил, даж удобнее стало. Рука не висит в воздухе.
(еще б кулиск которткую найти, вообще бы радости было мильон тонннн)