при условии, что они подойдут готов за 1 рубль забрать хоть сегодя. Мне нужны только передние - потерлись, задние валяться все-равно будут.
Я на Западном живу, подъеду куда надо. Если надумаешь звони 89034378281 Дима
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
неа! они промокают насквозь, потом промокает ковролин, сохнуть не успевают в итоге преют и ваняют (ну это как считается....).
А из корыта вылел и все...
Я всегда думал что они зимой рулят, вода впитывается, высыхает, потом из них пыль вытряхиваешь и всё. А резина - вечная грязевая ванна для ног.
Это точно
Сообщение от White Wolf
неа! они промокают насквозь, потом промокает ковролин, сохнуть не успевают в итоге преют и ваняют (ну это как считается....).
Это сколько в салон снега, к примеру надо натрусить чтоб все насквозь промокло Нормальные велюровые коврики не пропускают воду насквозь там резиновая основание
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Это сколько в салон снега, к примеру надо натрусить
Это зависит от человека и его образа жизни!
есть те, кто сел в точке А (дом) добрался в точку В (работа), вечером в обратном порядке....
а есть кто целый день прыгает из машины - в машину (если не ошибаюсь - так у торговых представителей, например)...
Как ты думаешь у кого сколько снега и воды будет и кто какие коврики постелит?
при условии, что они подойдут готов за 1 рубль забрать хоть сегодя. Мне нужны только передние - потерлись, задние валяться все-равно будут.
Я на Западном живу, подъеду куда надо. Если надумаешь звони 89034378281 Дима
Ну вообще-то они комплектом продаются везде...Че мне с задними потом делать? У меня они тоже как новые, но менять - так комплектом сразу! 500 рэ не великие деньги по-моему.
Куплю в Ростове бокс на крышу б/у примерно до 75кг.Срочно.В личку пишите рассмотрю все варианты!!!или подскажите где можно найти за умеренные $ в Ростове.
У меня астра седан-может быть есть смысл в этом.готов подскачить примерить.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Куплю в Ростове бокс на крышу б/у примерно до 75кг.Срочно.В личку пишите рассмотрю все варианты!!!или подскажите где можно найти за умеренные $ в Ростове.
У меня астра седан-может быть есть смысл в этом.готов подскачить примерить.
Магазин Динамик на Красноармейской/Соколова. Цена - ну не знаю насчет умеренности...
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Продаю мобильный телефон Samsung L-700 с документами. В комплект входит: наушники, зарядка, usb-кабель, коробка. Телефон еще на гарантий телефону 6 месяцев, состояние отличное
Подозреваю, что никого кроме Шопенгауэра или Кости предложение не заинтересует, но на всякий случай запостю и здесь.
Продаю заводской фаркоп на караван (на другие кузова не подойдёт), каталожный номер 67 36 115.
Стоял на астре пол года с момента покупки, но не использовался ни разу. Продаю в связи с ненадобностью (атэц купил ниву с фаркопом, мне он теперь не нужен).
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Есть правая ресничка на фару-отдам в хорошие руки,так как левую я протерял.Вдруг у кого наоборот вот и комплект будет.А у мя уже новые стоят.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов