чет я последнее время начал очень задумываться о телефоне на две симки.... запарился с несколькими телефонами тоскаться!
только я на Нокиах сижу уже лет 6 и менять не собираюсь, а Нокий на 2 симки нема..... вот это и держит
Взял себе двухсимочный самсунг Д980 - доволен на все сто - причина покупки такая же как и у тя...знакомый недавно взял филипс какой-та на 2 симы - тоже доволен....
чет я последнее время начал очень задумываться о телефоне на две симки.... запарился с несколькими телефонами тоскаться!
только я на Нокиах сижу уже лет 6 и менять не собираюсь, а Нокий на 2 симки нема..... вот это и держит
выход - китайская нокия я 2 мес. ходил с такой)) очень удобно! две активные симки, тв-тюнер, который нормально ловит в городе))
сенсорный экран...одно НО, батарея садится неожиданно
это трубка была как дополнителньая, второй телефон. тем более досталась просто так, конфискат с таможни)) потом братик младший разбил свой такой же (нам парочка досталась) и я ему отдал...он теперь вместо самсунга иногда этой нокией пользуется...))
а вообще удочно...2-е активные симки
Люди!
Продам резиновые коврики в Астру! Передние + задние с перемычкой. Новье, только раскрыл их, оригинальные с надписью "Астра". Подарили, но я признаю только велюр, так что просто не нужны
Фсем драсти!
Продаю смартфо Nokia 5730 xpressmusik!
состояние отличное!покупался в фирменном салоне Nokia 29.10.2009г.
полный комплект!
Цена 12000руб. и адекватный торг!
тел.89081839462-Рома
Это еще актуально!!
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D