Блин, завидую. Это же как надо ездить, чтобы был такой расход. У меня на таком же седане по городу, что летом, что зимой - 12-13 литров на ручке 1.6. На трассе да - 7-8...
Обходя лежащие на земле грабли, Вы лишаете себя ценнейшего опыта...
Astra-H Sedan 2007, 1.6MT, Cosmo + допы, Black Sapphire (продан)
Astra-H Caravan 2014, 1.8AT, Cosmo + допы, Black Sapphire
Какой режим?! Объява вообще похожа на фейк от профессионального перекупа - не бита, не крашена, ездила теща, внуков не возила, вся честная история, расход 8,3, когда овощной 1,6 меньше 11,-13 литров не жрет, с зимней резиной да еще за цену ниже лады калины! Я бы в жизни на такую объяву не повелся! 100% перевертыш!!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Какой режим?! Объява вообще похожа на фейк от профессионального перекупа - не бита, не крашена, ездила теща, внуков не возила, вся честная история, расход 8,3, когда овощной 1,6 меньше 11,-13 литров не жрет, с зимней резиной да еще за цену ниже лады калины! Я бы в жизни жизни на такую объяву не повелся! 100% п...й перевертыш!
Шутите ? Машина покупалась только после того, как Скорпион и кузовщик рядом с ним её несколько часов исследовали. По расходу вы не путайте ручную коробку и автомат, на автомате, да, может и будет 11-13. У меня, как я уже говорил, расход 8.3 нравится вам это, или нет, но факт.
Шутите ? Машина покупалась только после того, как Скорпион и кузовщик рядом с ним её несколько часов исследовали. По расходу вы не путайте ручную коробку и автомат, на автомате, да, может и будет 11-13. У меня, как я уже говорил, расход 8.3 нравится вам это, или нет, но факт.
Да я прикалываюсь! Клубню верю, тем более знаю скорпиона! Но со стороны слишком все идеально
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Да я прикалываюсь! Клубню верю, тем более знаю скорпиона! Но со стороны слишком все идеально
Аа, ясно Мне честно очень не хочется отдавать за бесценок перекупщикам, жалко машинку. Но как только на Авито выставлю, они ж налетят как мухи ... вот и ставлю недорого, чтобы просто автолюбители смогли потянуть в эти кризисные тяжёлые времена.
Да нормальный это расход, у AlekseiS на схожей машинке 8,8 кажись был расход только на изике или автомате, непомню уже
Я на драйве2 увидел фотку - да, расход 8.4, но средняя скорость 52 км/ч!!! Такую среднюю в городе нереально получить. Я, правда, чаще езжу по пробкам - утром и вечером. У меня средняя в районе 20 и расход при этом примерно 12. А недавно сбросил БК и 3 дня почти в пробки не попадал. Сейчас показывает 10,4 и средняя ближе 30 вроде.
Так что все зависит от того где и как ездить. Теперь все стало ясно.
Rider_J, почитал твой драйв2 Напишу в личку сейчас, есть пара вопросов.
т.к. я продал свою ашку, то вот надо бы продать оставшееся от нее.
а именно шаровую:
Febi артикул 02271. Новая, не распакованная шаровая опора на Opel Astra H.
Заказал лишнюю. После 19 на северном в районе Ашана или по договорённости.
500 руб.
Я на драйве2 увидел фотку - да, расход 8.4, но средняя скорость 52 км/ч!!! Такую среднюю в городе нереально получить. Я, правда, чаще езжу по пробкам - утром и вечером. У меня средняя в районе 20 и расход при этом примерно 12. А недавно сбросил БК и 3 дня почти в пробки не попадал. Сейчас показывает 10,4 и средняя ближе 30 вроде.
Так что все зависит от того где и как ездить. Теперь все стало ясно.
Rider_J, почитал твой драйв2 Напишу в личку сейчас, есть пара вопросов.
Неделю назад делал ТО-5 (75 000 км), сброисил БК1, пока средняя составила 14 км/ч, расход 17 л!! Езда только по северному на работу с работы!
Подпись его смотри - механика 1.6...
Сегодня чуть по пробкам проехал - уже показывает среднюю 22 и расход 10,8. Скоро опять до 12 вернется
При чем тут объём дрыгателя вообще?? Ты ничего не слышал случаем про расход на матизах? 12 литров это нормальный расход для этих движков, у меня 1,8 акпп, расход 12,7, езжу по городу в основном, очень редко по трассе, разгоняюсь довольно резко всегда, если тошнить на мешалке, думаю меньше чем 11 литров не добьешься
Сообщение от BUSIK
не ту тему для флуда выбрали
Тока хотел то же самое написать, хотя и сам демогогию поддержал
Короче, ребята, расход 8.2 л/100 км. Если у вас не так, значит у вас не так.
Средний расход, мгновенный расход:
Данные по БК:
Можем создать отдельную тему и там всё это размусоливать. Здесь, как я понимаю, тема о продажах.
P.S. и не успокаивайте себя, 11-12 л. на 1.6 механике - это не норма, я бы уже давно всё менял/чистил если бы у меня хотя бы выше расход 9 поднялся, но дело ваше, как говорится
Короче, ребята, расход 8.2 л/100 км. Если у вас не так, значит у вас не так.
Средний расход, мгновенный расход:
Данные по БК:
Можем создать отдельную тему и там всё это размусоливать. Здесь, как я понимаю, тема о продажах.
P.S. и не успокаивайте себя, 11-12 л. на 1.6 механике - это не норма, я бы уже давно всё менял/чистил если бы у меня хотя бы выше расход 9 поднялся, но дело ваше, как говорится
Гы-гы, это все взаимосвязано - фуфло никто не хочет покупать! У тебя средняя скорость высокая, по ней я могу сказать, что ты ездишь между городами или деревнями лишь заезжая в город, например до вокзала, чтобы высадить пассажиров! Впринципе это хороший режим для авто! А может ты начитался форумов и специально последние 4000 км ездил по межгороду! Покажи БК2?
Я езжу и по трассе, и в городе, расход смешанный, но в 'стоячих' пробках бываю редко, стараюсь их избегать по возможности. На Нагибина по утрам и вечерам не стою
Всем привет.Есть б.у. резина европейского производства 205-55 4 летних мишлен енерджи,2 данлоп спорт и 4 гудиера ультрагрип зимних.У летних состояние добить на сезон,на зимних шипы по вылетали,но протектор в идеале ещё.Может кому то машину с хорошими балонами продавать жалко или деньги время собрать надо,а временно поездить не на чём,для этого дела сгодится,много не по прошу.
Последний раз редактировалось чели челиос; 19.04.2016 в 10:37.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
это снова я на связи.
распродаю по мелочи всякое после продажи своих машин.
1. Шаровая опора на Опель Астра Н . Febi артикул 02271.
2. Масло АКПП Liqui Moly ATF1200 . Не вскрытая канистра, покупали в экзисте за 3571 руб , не успели поменять (продали машину раньше).
3. Фильтр АКПП VW Bora (Audi) с прокладкой дя него. тоже осталось после продажи Боры. ну мало ли, вдруг у кого вторая машина такая есть...
4. Бокс на крышу . б/у, но в идеале. производителя и размеры не помню, но могу померить. с поперечинами.
скидки, торг, вот это вот всё.
забирать желательно самовывозом с северного, но всё, кроме бокса, могу в выходные подвезти куда надо.
89897О5ООО8 Влад