Объявление о продаже делал давно. Оно отвисело месяц и сдохло. Резинки валяются, жрать не просят. Опелюга моя уже у другого хозяина. Сейчас залез на клуб, тут тема обновилась, вспомнил, что хотел что-то продать, вроде. Вот и написал. Блин. Если что надо, то на связи буду завтра, когда в Ростов вернусь.
чота как-то я забыл сюда написать лот 1: зеркало левое с обогревом широкое абсолютно новое https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...ra_h_728356136 на Астра Н лот 2: Астра Н седан 2007, 1,6 изя, щас пробег 96000. никаких твинпортов (XER), все детские болячки устранены (шестерни распредвала, проводка задней левой двери, фазовые клапана, компрессор кондея - всё новое!). можем подъехать куда угодно и машину проверят (к Скорпиону, например). все подводные камни расскажу и покажу. https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...2007_704079413 я 3-ий хозяин, машина ростов-краснодар. клубням хороший торг, но только обоснованный. продаю по причине покупки Астры J (никто не продает, кстати?) или поменяю с моей доплатой.
звонят, смотрят, но большинство считает что лучше купить дешевле с конским пробегом или с 3 дверями. а я цену не снижаю особо потому как за последние 1,5 года вылечил все что только можно было и в машину ничего кроме расходников уже и не надо будет вкладывать.
Куплю одну покрышку Continental Conti Ice Contact первый!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Продам передние тормозные диски на Астру j Фирма Bosch 0 986 479 644,мне на 1,4 не подошли.На 1,6 турбо.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Привет всем. Ищу запчасти:
- капот
- передние поворотники, левый и правый
- решетку верхнюю с саблей, можно неоригинал (ЖОМ)
- направляющие на крылья (замки для бампера)
Пишите на 89281310267, т.к. тут я редко.
Последний раз редактировалось Робертушечка; 03.04.2016 в 12:50.
лот 2: Астра Н седан 2007, 1,6 изя, щас пробег 96000. никаких твинпортов (XER), все детские болячки устранены (шестерни распредвала, проводка задней левой двери, фазовые клапана, компрессор кондея - всё новое!). можем подъехать куда угодно и машину проверят (к Скорпиону, например). все подводные камни расскажу и покажу. https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...2007_704079413 я 3-ий хозяин, машина ростов-краснодар. клубням хороший торг, но только обоснованный. продаю по причине покупки Астры J (никто не продает, кстати?) или поменяю с моей доплатой.
Время идёт, пора расставаться и двигаться дальше …
Продаю свою Астру Н комплектация Cosmo 2011 г.в. – вместительный надёжный семейный седан. Это моя первая иномарка, поэтому холил и лелеял её, берёг от попадания в ямы и дтп. Я не дилер и не перекуп, просто бережливый хозяин. Всё, что делалось с машинкой, описано в её Бортовом Журнале. Это не тот случай, когда вам скажут ‘мамой клянусь, за машиной следил’, здесь вы всё видите сами – что и когда обслуживалось с фото, комментариями и каталожными номерами. Надёжная коробка механика даёт низкий расход в 8.3 л, что с нынешним ростом цен на бензин несомненный плюс. Установлена с момента покупки сигнализация Пандора, одна из лучших на тот момент. С машинкой отдаю зимнюю шипованную резину Бриджстоун, радар-детектор и блютус связь Jabra, плюс в багажник положу много разной комплектухи и плюшек в довесок. Салон в отличном состоянии, берёг, не курю, детей не возил, всё чистенько. Цену ставлю невысокую, потому что не хочу долго продавать ‘рубль-в-рубль’, т.к. уже купил другой автомобиль, а Астра просто стоит одиноко на парковке и ждёт своего нового хозяина! Звоните вечером, после 19 часов, отвечу на все вопросы.
На Авито и АвтоРу пока не выставлял, сначала "среди своих" показываю. Машину знает Скорпион, Игорь, а так обслуживалась в Бик-Авто, у них в базе про неё есть информация.
Блин, завидую. Это же как надо ездить, чтобы был такой расход. У меня на таком же седане по городу, что летом, что зимой - 12-13 литров на ручке 1.6. На трассе да - 7-8...
Обходя лежащие на земле грабли, Вы лишаете себя ценнейшего опыта...
Astra-H Sedan 2007, 1.6MT, Cosmo + допы, Black Sapphire (продан)
Astra-H Caravan 2014, 1.8AT, Cosmo + допы, Black Sapphire