Ребя, продаю свой автомобиль сижу без работы долгое время, а кредит платить нужно мать его чих пых. ссылка на авито там расписано много чего. Фурмончани знают меня, трепаться в воздух по поводу машины нет смысла. Расскажу что было, что есть, что будет )))) Ссылка на авито https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...2009_448044462 тел. еще на всяк. случай 8-908-506-12-40 Виталий.
Nokian hakkapeliitta 4 (205/55/16)
на оригинальных стальных дисках GM 6 1/2 J, X16H2, ET 37. R16.
Цена комплекта 8000 руб. (4 шины и 4 диска в сборе).
На фото одно колесо, остальные такие же.
Все шипы на месте.
Интересует мишелин 205/55 летняя, 1 шт или пара. Пробил свою на камне - объезжал пробки на М4.. Будьте осторожны на просёлках!
Хорошо, что не по обочине!!
П.с. тоже стояли в пробке на М4 старший писать захотел, младшая кушать, съехали на обочину, так эти обочечники, еще и сигналили мне, че типа стал тут! Был бы ствол всех завалил!!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...