Доброго времени суток одноклубни.
Хочу предложить вам гайки и болты для любых автомобилей
для литых и штампованных (стальных) дисков ,
гайки и болты для оригинальных дисков
В наличии или под заказ
широкий выбор колесного крепежа к дискам , проставки для дисков, центровочные кольца,шпильки для автомобилей,вентиля разборные и цветные,колпаки на болты и гайки и весь сопутствующий товар.
Болты и гайки Ellis(Италия)
и колесных секреток Farad (Италия)
Одноклубникам скидка 10%
89289645656 Илья
Рассмотрел бы варианты покупки Панели приборов Astra J комплектации Cosmo, та которая с белыми стаканами вокруг приборов.Если у кого есть отпишитесь в личку плиз.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Продам оригинальные колеса Opel - звезда 7-мь лучей
Пробег менее 5000 км. С новой машины. Отличное состояние.
Так же подходят на Mitsubishi Outlander XL и Nissan X-Trail
Или на 5х114,3
диски (7,5x18 ET41, 5х115) и шины Bridgestone potenza (235/50 R18).
*** могу продать по отдельности. Колеса находятся в Ростове-на-Дону. Могу отправить транспортной компанией в любой город. тел: 8-928-1000-333 Иван
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Продаю зимнюю резину(липучку). Pirelli WinterSottozero II 215/50/R17, один сезон, комплект 16000 рублей. Резина отличная. Продаю в связи заменой авто((((
Кто хочет передать Астру Н в заботливые руки? Мне пожалуйста дизелёк с 5-ю дверями года так от 2008.
Автотор не предлагать
Есть бензинчик литра 2, с небольшой турбинкой (К04), силенок на 250 и крутящего момента, как раз как у дизелька, под 400. С 3-мя дверками, в таком же красивом цвете как и Корсачка на фото. Если и передавать, то вот только в заботливые руки..
Обмен:
Решетка с Astra H с хромом (моя) на такую же без хрома (ваша). Видел много таких кто теряет.
Продам:
- пару прокладок на теплообменник (может кто собрался менять) коды могу позже посмотреть
- прокладка на термостат
- втулка стабилизатора (которая составная из двух частей) имеется нижняя часть
- воздухозаборник
- резина 235/55 19 на дожиг. Есть 5 балонов
- фара Opel Corsa 3D, основание.
+ 7 918 5 семь четыре 84 46 Андрей
Последний раз редактировалось shrek99; 31.10.2014 в 14:31.
shrek99
Где же ты был неделю назад!!!!! На прошлых выходных менял прокладки теплообменника!! Пришлось 1800 отдать за 3 прокладки основных оригинальных. Покупал на алмазе(((
сам менял? если нет то где делал и что по деньгам?
Сообщение от Kwiki-mobil
shrek99
Где же ты был неделю назад!!!!! На прошлых выходных менял прокладки теплообменника!! Пришлось 1800 отдать за 3 прокладки основных оригинальных. Покупал на алмазе(((
сам менял?если нет-то где и сколько денег отдал?
Сообщение от shrek99
Обмен:
Решетка с Astra H с хромом (моя) на такую же без хрома (ваша). Видел много таких кто теряет.
Продам:
- пару прокладок на теплообменник (может кто собрался менять) коды могу позже посмотреть
- прокладка на термостат
- втулка стабилизатора (которая составная из двух частей) имеется нижняя часть
- воздухозаборник
- резина 235/55 19 на дожиг. Есть 5 балонов
- фара Opel Corsa 3D, основание.
shrek99