Требуется омыватель фары правый на мою астру, куплю недорого!!
Сообщение от djon_2504
Появилось огромное желание перейти на 17 радиус как на фото 1. У меня 16 радиус как на фото 2. Мож кто поменяется с моей доплатлой?
Неее, 17-й лучше смотрится на GTC!!
Кстати сестра продает, тоже черный, вот туда и поставишь!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Не вижу взаимосвязи моей машины с машиной твоей сестры. Чет не в тыкаю
А зачем я буду туда ставить?
Да я что-то не обратил внимания, на то, что ты только что взял тачку!
А вообще астра GTC выглядит конечно бодро и 17 или 18 катки на ней то что надо! Для Астры 5Д все-таки менее это актуально!
Всем привет! Нужен комплект для переделки опель астра H из изитроника в механику!
нужно:
1. рычаг переключения передач, вместе с кулисой, чехлом, наболдажником, рамкой и тягой (для 5ст. кпп)
2. Педаль сцепления с кронштейном. (пластиковая )
3. Главный цилиндр сцепления
4. Трубка сцепления с шлангом и демпфером
5. вертолет (механизм выбора передач) с коробки F17.
У кого что есть, пишите цены в личку.
Всем привет! Нужен комплект для переделки опель астра H из изитроника в механику!
нужно:
1. рычаг переключения передач, вместе с кулисой, чехлом, наболдажником, рамкой и тягой (для 5ст. кпп)
2. Педаль сцепления с кронштейном. (пластиковая )
3. Главный цилиндр сцепления
4. Трубка сцепления с шлангом и демпфером
5. вертолет (механизм выбора передач) с коробки F17.
У кого что есть, пишите цены в личку.
Я думаю это не проблема на разборке найти, а не проще изик починить?
Сообщение от SerG888
удастся ли перепрогаммировать машину под это дело?
Легко
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Зато я в теме! Все просто, - нужно в конфигурации кан шины указать механику вместо изика и самое главное, - это изменить параметры конфигурации в эбу двигателя. все проверено много раз! И если кому интересно, то лучше, чтобы машина не знала, что она с изитроником, - тогда даже при выходе из строя кпп мотор будет работать без проблем. В своей астре сразу после покупки указал в параметрах конфигурации тип коробки, -мкпп. Единственный недостаток, - это то что мотор заводится даже без нажатия педали тормоза. Данная мера была предпринята, когда в мороз - 30 изик решил показать мне значек F и я не мог завести мотор, даже после сброса клеммы, - оказалось сгорел предохранитель. Теперь не страшно, замерзнуть на трассе из-за глюка чуда коробки! )))
Уважаемый Igorek501, дело втом что с моим изиком все в порядке, просто он не предназначен для езды в пробках, а мне очень часто приходится там бывать. Хочу навсегда избавиться от этой ошибки немецких инженеров! Все мои знакомые говорят что у меня изик переключается лучше чем у них, но меня это не утешает. Этой зимой вообще боялся буксовать, а погода была ....
В общем это лирика, а я жду конкретных предложений,т.к. на ростовских разборках нет астры H, только старые!
Продам Дисплей TID c рамкой. Дисплей исправный, только лампочка одна под замену. Отшит. Хорошо подойдет для продажи авто! )))
Цена 800р. без рамки отдам за 500!
Диски в идеальном состоянии без царапин, ровные. Резина континеталь премиумконтакт в хорошем состоянии. Сверловка 5 на 110
22 000 с торгом
8 928 9 606 три три три