100% x 2 зеркала... Мне оба уха отбивали. В течении месяца Все снимаеться.. просто она крепиться изнутри на маленькие саморезики а потом ставиться накладка верхняя
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
отделяется и верхняя крашеная на защёлках, и нижняя на саморезах + защёлки
Толку от того что она отделяется, номер ее дайте, это я к тому что отдельно новой она не продаетя, возможно только б.у. или я чего пропустил в каталоге з.ч
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
потеряла случайно заглушку на крышу, (видимо какой то навесной багажник на крыше),может у кого то есть не нужная или запасная,желательно красного цвета,куплю, или кто знает где достать ее,
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
exist.ru Около 700-800 (1400 оригинал) рублей каждая. Код:
5187914 передняя
5187915 задняя
что значит передняя-задняя??
у меня отвалилась правая -пассажирская на крыше))))уже нашла))
спасибо,,,,,,,а цены однако кусачие,учитывая,что ее еще красить надо было бы)
продаю astra h gtc. Машина приобреталась первым владельцем в автосалоне Авангард, 28.02.2008 год
Я купил с пробегом 13000км в феврале 2012 (Есть отчет диагностики авто из Авангарда, и в базе автосалона отметка). Автомобиль в замечательном состоянии. Бережная эксплуатация.
Из доп. опций:
OPC line обвес(юбка по кругу, спойлер).
OPC руль (перфорированная кожа).
Алюминиевые накладки на пороги, с надписью Astra.
ПТФ ксенон, Sho-me.
Установлен датчик уровня омывающей щидкости.
1) поменяю свой Phantom 1200G HD (синяя подсветка+модная эксклюзивная менюшка с кучей приложений+выход в интерне) с GPS на ваш 1200HD без GPS
2) приму в дар 4 поршня+4 шатуна в ЛЮБОМ состоянии.
От опеля астры или другой иномарки.
Главное что бы были красивые и не сильно тяжелые.
Нужны для дизайна.
Шатуны от приоры еще можно. Поршни от нее есть у меня.
Может у кого валяются, ржавеют.
Спасибо.
Андрей +7 918 574 8четыре 46
Последний раз редактировалось shrek99; 18.11.2013 в 18:00.
продам новый удлинитель(губа) на передний бампер.
каталожный номер-5509251 сторона установки-левая. цена-400р.
или поменяю на противоположную сторону.
Последний раз редактировалось чели челиос; 17.11.2013 в 21:06.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
А так же после уборки в гараже найдены два новых фильтра салона (бумажные) на тот же автомобиль, готов поменять их на сок.
Куда сок подвозить? 904344 четыре восемь 80
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии