<SUBJECT...900>
написано что он требует замены основания наружной антенны, на какое основание, где его взять, знает ктонибудь ?
Вот что тебе надо:
Поищи в каталоге ЭльКатс. Меняется только основание. Придется снимать сзади обшивку крыши, оно там крепится. Сама длинная антенна вкручивается в новое основание обратно.
Другой вариант - менее геморойный - просто короткая антенна. Основание остается тоже самое - просто сама антенна меняется. Называется Фолиатек, 10.3 см. Заказывал через Точку Тюнинга питерскую. В районе 1.000 рэ.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Сообщение от 115west
<SUBJECT...900>
кинь плиз фото на диски "18, которые продал.
блин а мне насчитали в ингострахе 65 тугриков, а в адмирале 61 т.р.... ппц..
Ох, ниче себе! Я когда 1.8 страховал в прошлом году в Ингосе- вышло 55 тыр, так я страховал НОВУЮ
Про Ингос могу сказать только самое хорошое - платят практически всегда (лично у меня всегда) и точно в срок 3 недели. Проверено не только мной.
Про Адмирал слышал много плохого. Когда несешь им бабло - тебя обожают, как только страховой случай - начинатся херотень Тоже самое и в небольших компаниях - всяческие попытки занизить счет или не платить и затягивание в сроках. Так что не гонитесь за маленькой суммой - потом проблем до хрена будет.
Кто-нить че-нить слышал о Ренессансе хорошее/плохое?
Я в Ренесансе в прошлый раз страховался платят все четко по деньгам тоже вроде нормально, в этот раз банк не разрешил,а так только там бы и страховался
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Обходя лежащие на земле грабли, Вы лишаете себя ценнейшего опыта...
Astra-H Sedan 2007, 1.6MT, Cosmo + допы, Black Sapphire (продан)
Astra-H Caravan 2014, 1.8AT, Cosmo + допы, Black Sapphire
Давай померяем. Потому что вроде как фары на всех авто (даже дорестайл) - одинаковы, но ресницы мне на GTC вставали как родные, а вот на караван прилегают вобще не плотно. За что брал - за столько и отдам - 1300р.
PS. Продаю еще решётку на рестайл GTC. Lexmaul. Уже окрашена в черный цвет, с сеткой. Отдаю также за сколько взял (без учета почтовых затрат итд итп) - 2500р.
А также - долгожданный некоторыми мегалот! Мулько!
Champion - кажется ты там второй в очереди был?
Бушь брать?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack