В общем, вопрос в названии темы. Искал - не нашел. Много тем, где спрашивают как, но нигде не пишут. В частности, как просунуть провод в салон и что разбирать в салоне, чтобы протянуть его дальше?
Да там вроде и разбирать-то ничего не надо. Мне электрик тянул от аккума питание в багажник на саб, так вот отверстие под провод уже есть в районе между блоком предохранителей справа в подкапотном пространстве и бачком расширительным сис-мы охлады (антифриза). а в солон зайдёт где-то под рулевой колонкой (с фонариком если лечь на пол головой под рулевую, то увидишь).
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
Нашел дырку для провода - заглушка педали сцепления, т.к. у меня ее нет. Саб изначально хотел подключать через линейки, но попробовав от переднего динамика мне понравилось и пока оставлю так, до замены фронта. Голова CD500, главное - нет щелчков при включении и пуске двигателя. Среза на низах тоже почти нет, ну, ниже 30 гц только, и не сильный. И сама по себе CD500 орет хорошо без усилителя.