Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Спойлер Astra GTC J

1. Новичок Начинающий Астравод Dimas93rus на верном пути
    Спасибо
    5 / 0

Спойлер Astra GTC J

Люди, помогите разобраться. У меня машина без заднего спойлера, вернее там два огрызка по краям. А у друга была такая же авто, брал на пол года раньше есть спойлер, узкий, черный, глянцевый. Отсюда вопрос, есть ли возможность доустановить себе такой и есть ли неоригинал, на экзисте нарыл вроде нужный номер оригинала, но ценник больше двадцатки. И самое главное, встанет ли он на мой авто?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Dimas93rus Посмотреть сообщение
    Люди, помогите разобраться. У меня машина без заднего спойлера, вернее там два огрызка по краям. А у друга была такая же авто, брал на пол года раньше есть спойлер, узкий, черный, глянцевый. Отсюда вопрос, есть ли возможность доустановить себе такой и есть ли неоригинал, на экзисте нарыл вроде нужный номер оригинала, но ценник больше двадцатки. И самое главное, встанет ли он на мой авто?
    На J GTC есть 3 вида спойлеров: OPC Line, OPC и OPC Biplan (двухэтажный который). Любой из них можно поставить. OPC Line в районе 12-14 на экзисте, OPC - в районе 20-24. Неоригинала нет, из альтернатив - ирмшер (тоже не бюджетный вариант).
    З.ы. на немецком ебее эти спойлеры по 200 евро были.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)