Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кнопки управления мультимедиа

1. Новичок Новичок Kart на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Кнопки управления мультимедиа

Собираюсь встроить планшет за место штатной cd400, хотелось бы вывести на центральную панель кнопку включения планшета.
    У меня есть несколько неиспользуемых заглушек под кнопки в панели управления мультимедиа системой
    , может кто знает, где можно купить эти кнопки, или в каких комплектациях эти кнопки присутствуют.
    Может есть такие на ebay или ali, искал сам, но пока не нашел

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Kart Посмотреть сообщение
    Собираюсь встроить планшет за место штатной cd400, хотелось бы вывести на центральную панель кнопку включения планшета.
    У меня есть несколько неиспользуемых заглушек под кнопки в панели управления мультимедиа системой
    , может кто знает, где можно купить эти кнопки, или в каких комплектациях эти кнопки присутствуют.
    Может есть такие на ebay или ali, искал сам, но пока не нашел
    Отдельно кнопки ты вряд ли найдёшь. Как вариант, если у тебя нет блютуса - использовать кнопку "phone"
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Новичок Новичок Kart на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я об этом не подумал, спасибо за вариант

4. Участник Астравод hylio матерый звездун hylio матерый звездун Аватар для hylio
    Спасибо
    1 / 1
    просто интересно даже стало) у самого такая магнитола, куда планшет ставить хочеш?) и что он будет отображать?)

5. Новичок Новичок Kart на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Планшет будет мультимедиа системой: музыка, фильмы, навигатор, камера заднего хода, интернет и прочее. Через аукс сигнал будет идти на штатную магнитолу.
    Купил штатную рамку под нави 600, только у нее размер 6.5", сейчас допиливаю под 7". Планшет будет за место красного экранчика. Красный экран пока не придумал куда перенесу, варианты:
    1. В потолок, как делают многие, по мне так там не удобно, светить будет в глаз))
    2. оставить в недрах панели, направить на нее камеру от планшета) если есть необходимость посмотреть инфу, включаешь камеру и смотришь на экране планшета
    3. Перенести красный экран вверх, туда, где 7 колонка, из минусов - надо лепить козырек из стекломата, опыта в этом деле маловато.
    Пока не решил окончательно какой вариант выберу.

6. Участник Астравод hylio матерый звездун hylio матерый звездун Аватар для hylio
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Kart Посмотреть сообщение
    Планшет будет мультимедиа системой: музыка, фильмы, навигатор, камера заднего хода, интернет и прочее. Через аукс сигнал будет идти на штатную магнитолу.
    Купил штатную рамку под нави 600, только у нее размер 6.5", сейчас допиливаю под 7". Планшет будет за место красного экранчика. Красный экран пока не придумал куда перенесу, варианты:
    1. В потолок, как делают многие, по мне так там не удобно, светить будет в глаз))
    2. оставить в недрах панели, направить на нее камеру от планшета) если есть необходимость посмотреть инфу, включаешь камеру и смотришь на экране планшета
    3. Перенести красный экран вверх, туда, где 7 колонка, из минусов - надо лепить козырек из стекломата, опыта в этом деле маловато.
    Пока не решил окончательно какой вариант выберу.
    я думал ты планшет и штатную сд400 синхронизировать как-то будеш) а так управление магнитолой не будет работать...обидно...

7. Новичок Новичок Kart на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    управление магнитолой останется прежним, кнопки от старой системы останутся.
    Для управления планшетом хочу сделать джойстик наподобие idrive у BMW, сделать это все не сложно, но пока надо хотя бы встроить планшет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)