Всем привет. Нужна помощь владельцев и любителей, хелп!
Долгие поиски и варианты подвели меня к Астре.
Так как на новье денег нет, подскажите по авто с пробегом, какой двигатель надежнее у Астр? Ну или хотя бы насколько турбированный может быть ненадежнее атмосферника? Может есть ссылочка на такое обсуждение, я не нашла.
coocoo
Ценники всегда зависят от запросов людей, кто-то может просто поставил цель продать любой ценой как говорится, а кто-то готов продавать годами но продать не падая в сумме.
По машинам лучше смотри космо плюс премиум пакет, там будут фары с ксеноном адаптивным и экран (один фиг ездить по яндексу а экранчик с навигацией красивее красного графического дисплея)
Любую машину бу надо обслужить, поменять жидкости, акпп еще и по уровню надо залить., тут у половины машин с завода не совсем правильно залито масло по объему6 коробан дергает немного и все плюются, ездя по трололосервисам и ололодилерам.
А так если ты пользователь и тебе машина нужна зад возить, купи которая понравится глазам и рукам больше, двиг если стукнет ты все равно его починишь, акпп тоже починишь.
Если будешь следить за ней, то многих проблем сможешь избежать на начальной стадии=)
Надежнее атмосферник, по городу с пробками вариант норм. По факту 1.6 жрет 92 в литрах столько же, сколько жрет 95 1.6т.
До этого на чем ездила?
Спасиб.
Ниссан Максима в 32м кузове. Очень сложно после нее подбирать машину по комфорту. Я брала на прокат Астру 115лс, в скудной комплектации, чтоб просто почувствовать подвеску и кресла. Подвеска понра, а кресла не оч, но в принципе, ничего. Не засыпаю зато как в Максимке
А вот эти по ссылкам машинки обе в максимальной комплектации, или я ошибаюсь?
coocoo
Ищи машину с сидениями agr, это опция была, они интересней обычных, если подушка под коленки выдвижная и электрический регулируемый поясничный упор.
А по ссылкам да. Ты смотри, если есть хром вокруг окон,фары с линзой, на крыше плавник, и дисплей цветной - значит в 80% случаев богатая комплектация. Еще многие не экономили 3,5тр и заказывали электроручник, там панель другая, побогаче выглядит и поудобнее. Там или классический ручник и 3 дырки подстаканнике, или ручник кнопка и подстаканник один открытый и 2 с задвижкой.