Показано с 1 по 9 из 9

Тема: помогите!!!!

1. Exclamation помогите!!!!

Доброго всем дня! Пожалуйста помогите с проблемой. не знаю что делать Моя машина начала очень сильно капризничать и отказывается ехать. На оборотах до 2500 вообще не тянет как будто кто то за жопу держит. На обгон страшно выходить пока разгонишь надо пару километров проехать. выскакивают ошибки 062108, 190107, 024312, 010807. Проделаны работы: Промыт и прочищен ЕГР и впускной коллектор, заменён датчик на турбину тот что стоит под бампером возле сигнала, смазан и работает шток на турбине, вчера было хотел удалить сажевый фильтр, приехал к спецам они сразу сделали диагностику и сказали что сажевик ещё живой очищается вовремя. Копали добрую половину дня и ничего не нашли. проделели дыру в трубе перед сажевиком результат ноль. (потом заварили). Отъехал от них 130 км опять машина с ключём в потолок. и отключка силы.(( и опять ошибки. проехал км 70-80. тухнет машинка перезапускаю мотор и вроде как получше поехала но всеравно нет той резвости(( нет выстрела как называется.. За час работы мастера с диагностикой под выхлопной трубой появилась лужица с конденсатом смешанный с коричнево чёрной хренью ( думаю сажа) мастера сказали неправельная смесь воздуха. предложили поменять воздухомер. а он бабла стоит и по нему ошибки то нет((((( подскажите пожалуйста может кто сможет что нибудь предложить что ей ещё промыть, поменять..Буду очень признателен.
    Последний раз редактировалось м003; 09.06.2014 в 13:48.

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Ошибки по клапану давления наддува и датчику давления сажевого фильтра - туда и копай
    А еще здесь посмотри http://astraclub.ru/forums/156-Дизельные-двигатели
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Датчик давления наддува я так понимаю стоит на впускном коллекторе сверху? А где искать датчик давления сажевого фильтра??

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Скачай ТИС 2000 - там это есть
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Сегодня всётаки оправил машинку на удаление сажевого фильтра... Надеюсь на результат так как опять выскочили ошибки по сажевику. При очередной диагностике очередные спецы сказали 100% он. Жду вечера.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    Отпишись хоть потом! А так ещё желательно год, пробег и двигатель писать!
    1,6 хер 2006 год

7. 1,3 2008 г.в пробег по спидометру 164000 реалный 255000.

8. Ура!! Причина тупизны найдена и устранена. Всё таки это был сажевик. Удален физически и програмно. машина задышала и поехала. Расход встал на место. Всем огромное спасибо!!! Удачи на дорогах.

9. Местный Опытный Астравод MaxT на верном пути Аватар для MaxT
    Спасибо
    10 / 6
    геометрию турбины не трогали?
    а, извиняюсь. перечитал - смазан и работает шток.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)