Доброго всем дня! Пожалуйста помогите с проблемой. не знаю что делатьМоя машина начала очень сильно капризничать и отказывается ехать. На оборотах до 2500 вообще не тянет как будто кто то за жопу держит. На обгон страшно выходить пока разгонишь надо пару километров проехать. выскакивают ошибки 062108, 190107, 024312, 010807. Проделаны работы: Промыт и прочищен ЕГР и впускной коллектор, заменён датчик на турбину тот что стоит под бампером возле сигнала, смазан и работает шток на турбине, вчера было хотел удалить сажевый фильтр, приехал к спецам они сразу сделали диагностику и сказали что сажевик ещё живой очищается вовремя. Копали добрую половину дня и ничего не нашли. проделели дыру в трубе перед сажевиком результат ноль. (потом заварили). Отъехал от них 130 км опять машина с ключём в потолок. и отключка силы.(( и опять ошибки. проехал км 70-80. тухнет машинка перезапускаю мотор и вроде как получше поехала но всеравно нет той резвости(( нет выстрела как называется.. За час работы мастера с диагностикой под выхлопной трубой появилась лужица с конденсатом смешанный с коричнево чёрной хренью ( думаю сажа) мастера сказали неправельная смесь воздуха. предложили поменять воздухомер. а он бабла стоит и по нему ошибки то нет((((( подскажите пожалуйста может кто сможет что нибудь предложить что ей ещё промыть, поменять..Буду очень признателен.