ВСЕМ ПРИВЕТ
Надеюсь, что проблемы с двигателем подобного характера- никого кроме меня не коснутьсяи информация, о регулярных обращениях к "людям в синих халатаха" астролюбителей по аналогичому вопросу окажется информацией не соответствующей действиьельности
![]()
Ради справедливости надо сказать, что пока не начались проблемы с двигателем- машина радовала на все 100%(дизайн и лошади)Машина-Астра со временем начала нравиться даже больше, чем Mini-Cooper (О НЕМ Я МЕЧТАЛА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА-)Поэтому заподозрить меня в предвзятости и нелояльности к "Opel Astra" нельзя
![]()
![]()
![]()
*Мелкие проблемы (очччень много на форумах это обсуждается) запотевание фар, затирание лобового стекла,отсутствие внятных подлокотников и приспособлений для удерживания своих любимых напитков и т.д. (всего и не вспомню)- то есть то, что НЕ влияет на динамику и маневриность машины меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.Все это тридцатипятистепенное для меня.
Кого-то это раздражает и волнует больше, кого-то меньше.НО двигатель есть двигатель без него машина-это груда металла с подлокотниками
Поэтому хочется исправный двигатель без всякого-рода гарантийных вмешательств.
Возвращаясь к моим приключениям![]()
1. Машину взяли (ура) на исследование
2. Предварительный прогноз* "замена звездочки распредвала-), если не поможет-далее по списку-))
модераторам-в следующий раз буду внимательнее читать списки форумов и размещу все правильно.Често![]()