Вчерась наконец таки забрал машинку. Genser собрал все не хватающее (коврики, крючки, подстаканник) и вдобавок подарил обещанный набор автомобилиста, довольно удобный, кстати, и в дополнение опелевскую вешалку для пиджака – приятно.
Последние напутствия, в путь. Глаза в кучу, сердце бешено бьется, в общем неописуемое впечатление от самого первого трогания и выезда на дорогу.![]()
Проехал 40 км., в т.ч. по МКАДу и в пробке (коробка, 1.8 ). Что могу сказать, подвеска сказка. Такого кайфа от проезжания неровностей не испытывал ни на одной машине. Прям хочется специально наезжать на колодцы, попадать в ямы, честное слово. Про ускорение, как говорил Neck «исчезаешь точкой на горизонте», сказать не могу. Ускоряется не плохо, но дух не захватывает, что в принципе для вэна нормально. Скорость ощущается немного сильнее, чем в легкой (хорошей легковой) машине, в то же время по МКАДУ не заметно для себя ушел за 100 км/ч.
Что не понравилось так это звук двигателя. Какой-то он и вправду тракторный, особенно ощущается на оборотах от 1000 до 3000 на первой передачи, может быть, как следствие этого никак не смог подружиться с коробкой. То дергается, то рвет.Даешь больше газу-трактор, меньше - трясет. В общем, это как–то озадачило. Надеюсь притереться.
Ночью обнаружил почему у меня машина дороже пришла на 40 долларов – поставили зеркало с автозатемнением, видимо идет в комплекте с датчиком дождя (а я его заказал), а мне на халяву досталось. :P
Еще озадачило отсутствие звуков об оставленном включенном свете при выключенном зажигании. Видимо надо книжку почитать.![]()