свои отшивать не надо
в новых мозгах поменять вин и конфигурацию
пришить ключи ( иметь carpass) ( перед этим при необходимости сделать reset новому блоку)
Извините, что не по теме, просто срочно нужно машину деть, и нужны срочные советы!
Хочу поитересоваться, у меня накрылся Бендикс стартера, фирмы Бош, его заказывать можно, но ждать долго, может какой нибудь другой Бендикс поддерживает или обязательно Бошевский ставить? машина, Opel astra F? 1994 года
приветствую форумчане!
подскажите пожалуйста как привязать ЭБУ двигателя к машине? говорят мой сгорел, сейчас ищу б/у блок а вот потом надо будет его пришить. свой карпас я знаю, если не будет карпаса нового блока я его привязать к ТС не смогу? что-то совсем не демократичную цену мне у нас назвали в районе 10 рублей за эту процедуру. имея карпас и опком как то жаба душит платить эту цену.
если не будет карпаса нового блока я его привязать к ТС не смогу?
нет, не сможешь.
из мозгов двс доставать карпас хеморно. вытащи его(карпас) из любого другого блока того авто, где были взяты мозги двс. карпас то, по всем блокам одинаковый, что в ецу, что в уек(на одном авто).
приветствую форумчане!
подскажите пожалуйста как привязать ЭБУ двигателя к машине? говорят мой сгорел, сейчас ищу б/у блок а вот потом надо будет его пришить. свой карпас я знаю, если не будет карпаса нового блока я его привязать к ТС не смогу? что-то совсем не демократичную цену мне у нас назвали в районе 10 рублей за эту процедуру. имея карпас и опком как то жаба душит платить эту цену.
Какой блок ищете? Для какого мотора?
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.
из мозгов двс доставать карпас хеморно. вытащи его(карпас) из любого другого блока того авто, где были взяты мозги двс. карпас то, по всем блокам одинаковый, что в ецу, что в уек(на одном авто).
Жаль. Боюсь придёт без карпаса или с не правильным. найти бы ещё инструкцию по пришивке к авто))))
Сообщение от novodk
Какой блок ищете? Для какого мотора?
Для z18xer, акпп. Сказали вроде ещё номер надо посмотреть на самом эбу, но сейчас не могу его по смотреть, ТС на станции.
У Вас где-то завалялось эбу с карпасом?))) если что скиньте в личку, ищу варианты